Взгляды, как их интерпретировать, желательно ответы от девушек ?
В последнии годы начал часто замечать, всё больше и больше взглядов от девушек..
Допустим когда в 2-3 метра от меня девушка смотрит мне в глаза, взгляды пересекаются и хоть бы хны, никто из нас не отводит взгляд, пока уже не пройдем дальше.. можно ли знакомиться?), будет ли эффект.. Означает ли это заинтересованность?, или что это означает?
Еще замечал, вот этот взгляд я обожаю, но он редкий), - это когда девушка почти сравнялась со мной, и косым взглядом смотрит на меня - я их в такой же позиции ловлю) = здесь мне уже кажется есть 100% заинтересованность... верно или ошибаюсь?)
и вот сегодня я первый раз заметил, что меня девушка оценила с головы до ног, я аж от наглости такой офигел)) по всему телу прошлась - тоже не понял, понравился я ей или нет, но то что она наглая - понял))
Где нету заинтресованости, это прям итак понятно... -девушка вообще не посмотрела на меня, когда шли друг на против друга, или когда посмотрела на расстоянии 10м и больше не смотрела... супер быстрый взгляд.. посмотрела за доли секунды и дальше прямо...
зачем мне это?) чтоб в будущем я мог сразу понимать кому нравлюсь и знакомиться)
p.s но замечал, что с девушками с которыми взгляды пересекаются более 1сек - ВСЕГДА мне симпатичны... не было такого чтобы я играл в гляделки которая мне не симпатична)
первый случай издали и долго- это раскрепощенные девушки, можешь сразу тащить в койку, второй, когда поравнялась, то внешность понравилась и можно пообщаться, но только осторожно. Третий- с ног до головы- это девушка, которую возможно бросали, и теперь она будет сама выбирать- взгляд оценщика, как у мужчины обычно