Top.Mail.Ru
Ответы

Серьезный вопрос на тему будущего...

Вы хотели бы сделать аугментацию - стать киборгом (как пример: deus ex, робокоп, алита, франкенштейн, metal gear, призрак в доспехах...)?
Просто кажется, что так или иначе я вижу, что мое тело не совершенно и ему нужен этот костыль, чтобы тело совершенствовалось с поколениями. Как физически, так биоэнергетически и информационно. Видимо виной стали высокие требования к человеку и он не справляется с . Я тоже считал, что Чипизация Зло, но теперь задумался. Ведь если иметь прямые руки за технологиями нереально далекое будущее среди звезд. Вскоре ты сам будешь устанавливаешь свои модификации. Потому как мы нежные человеки: здоровья (лень), опыта-понимания, терпения (страх), чувств - реакций недостает.
Есть один жирный минус - жертвы.
Красота (наука) требует жертв, ибо знания добыть очень трудно.
Думаю, что я хочу стать киборгом. Ибо, киборги заполонят всю планету xD.
Однако думаю, сначала наверное будут роботы. Ибо нужно доказать превосходство Deus Ex, Termination, Metal gear...
Роботам наверное не место в мире где нет конкурента, это только Подобие.

Дополнен

слышал, что металл титан полностью совместим с телом человека (тело не отвергает)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Мир фантазий всегда безграничен. Но без чувств он мертв. Частичная замена того что существует на сегодняшний день просто необходима.

Просветленный

Сначала научитесь делать горбатых прямыми.

Просветленный

Начни познание истины Изложенной в Слове Бога Библии
Найдешь ответ на вопросы зло ли это или добро Кому, и для чего нужны эти технологии Включая чипизацию И ответы на другие вопросы волнующие человечество