Top.Mail.Ru
Ответы

Как посадить дерево с косточки абрикоса что б оно плодоносило+еще надо желтую и красную черешни?

Ну не приживаются саженци, земля плохая, зато с косточек все растет. Тратить деньги на деревья и наблюдать как они загибаются при всех затратах мне надоело. У нас в деревне у всех соседей груши, абрикосы, персики, черешни по 30-40 лет растут на песчано-болотистой местности. Но садили еще их родители в молодости с косточек. Единственное чего не хочу-ждать 5-7 лет до первых плодов.
У меня на яблони было много волчков которые мне сказали срезать ибо они плодоносить не будут, а у меня плодоносят!!! яблоня в 70-х годах КАШТЕЛЬ высаженная с косточки плодоносит как ненормальная, чем больше ее срезаю тем круче она растет

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

хорошая отмазка плохая земля, нам дали участки на отвалах гранитного производства, числилась земля за лесхозом, а на ней даже трава толком не росла, начали осваивать, у меня посадочные ямы 1,5х1,5 х1,2 заполнял почвой договаривался в водилами, завозил листья навоз помет ими мульчировал почву и вносил в грядки,. теперь растет все, единствено это персик из косточек, 1 раз в 8-10 лет морозы повреждают ствол, от корня отходит тот же персик.