Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к тому чтобы иногда, примерно 2 раза в месяц, позволить себе вредные привычки, не в ущерб здоровью?

Всем привет.
Я знаю, и понимаю употреблять спиртные напитки это губительно, но как же нам тогда иногда расслабляться? Может чем то полезным себя занять? Хобби? Но а депрессию как снять? В последнее время я часто прихожу домой в плохом настроении.
Осенью, Зимой, Весной раз в неделю посещал бассейн, тем
самым снимал депрессию, летом нет желания платить за бассейн, ведь речка, озера бесплатное посещаемость на сегодняшний день.
Я не понимаю что со мной происходит в последнее время, я ооочень редко могу себе позволить выпить, но пару недель назад я выпил, за раз бутылку сухого белого вина, лег спать, во сне не было ничего приятного
ввиде просмотра, один сплошной кошмар, ужасы, хотелось поскорее проснуться, может это знак какой-то, чтобы дать мне понять, нельзя употреблять алкоголь? Хотя я не верю в приметы, считаю это полным бредом.
У меня отличная фигура, я занимаюсь ежедневно фитнесом, программа от 1,5 часа, почему ежедневно? Объесняю чтобы не поправиться, я склонен к полноте. Я не комфортно себя чувствую при лишнем весе, поверьте я стараюсь не для женщин, мне всё равно на женское внимание, исключительно для себя, поверьте так бывает.

Рацион правильного питания у меня сбалансированный, давно уже забыл что такое конфеты.

Вот у меня иногда появляются такие мысли "расслабиться" в пятницу вечером, либо в субботу. У меня нет зависимости, но искушения иногда не дают покоя.
В свободное от работы время я читаю современную литературу.
Мне 28 лет, и я не "алконавт первой гильдии" !
Не курю, но когда выпиваю могу покурить чтобы "повысить" удовольствие, сигареты приобретаю исключительно
RICH с шоколадным вкусом.
Спиртное только сухое белое вино .
Я хочу услышать ваше мнение по этому поводу, стоит ли употреблять алкоголь, покуривать вкусные сигареты, или не стоит даже начинать, ведь за эти деньги можно приобрести продукты, что-нибудь полезное?
Меня интересует женское, и мужское мировоззрение, адекватное .
Спасибо мои хорошие)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Друг мой, я пару раз в месяц катаюсь на метро, это реально вредно, вот так и рискуй, когда у тебя будет хорошая жизнь

5лет

В целом, я не вижу ничего ужасного в том, чтобы выпить одну баночку пива 0.5 л. раз в месяц. И раньше я себе это позволял, но уже год не пью совсем. Даже 0.5, даже в ДР или НГ. Меня стало раздражать употребление алкоголя вообще. Стала раздражать сама традиция, культура, которая крутится вокруг алкоголя. Типа и отдых без бухла не отдых и праздник - не праздник. Так что к алкоголю отношусь теперь так. Это прекрасный антисептик, иногда топливо или хим. реактив, но в организме человека делать ему нечего совсем.

А вот купить и сожрать тортик - считаю хорошей вредной привычкой.))

Искусственный Интеллект
5лет

главное не злоупотреблять, ведь и алкоголик 20 лет назад не боярышник наливал себе, тут есть и фактор наследственности, с которой не поспоришь, поэтому во всем хорошо знать меру

Ученик
5лет

Ну почему бы и нет, главное не злоупотреблять и все. Все мы не идеальны