Вопрос к меломанам) помогите пожалуйста с выбором наушников)
Обращаюсь к ценителям музыки и меломанам???? никак не могу подобрать себе беспроводные наушники.. уже 4 года примерно пользуюсь проводными Beats solo 2, звук в них обалденный, покрайней мере меня всё в них устраивает и басы и вокал всё в норме, как лично для меня, слушаю я музыку с ipad и с iPhone! Но уже конкретно поднадоели эти провод и переходник, хочется перейти уже на что — то беспроводное. Муж подарил последнюю модель AirPods Pro, звук ну просто отвратительный, такое ощущение, как будто сплошной и эквалайзер не спасает от слов — совсем... Посоветовали фирму bowers wilkins, модель Bowers & Wilkins PI4, говорят очень неплохая фирма боюсь ошибиться, может кто пользуется такими или ещё совет. какой дадите...)
Просто считаю что лучше один раз заплатить за хорошую вещь, чем меня каждые пол года..))
Хонор Спорт про или как то так. Через шею. Вообще бомба
Sony WH-1000XM3, BOSE NOISE CANCELLING 700, B&W PX7 Silver, Sennheiser Momentum 3 Wireless M3AEBTXL - это из линейки топовых наушников на сегодняшний день!) А так нужно слушать... и еще раз слушать... У меня линейка Sennheiser мне очень нравится цена-качество)
Тут советовать смысла нет. Дело это сугубо индивидуальное. Я, например, очень доволен AirPods 2.
нормальных беспроводных ушей не найдёшь, затычек - тем более.
но, исходя из твоего отношения к весьма паршивым перделкам, тебе хватит жыбиэлеских t450bt