Top.Mail.Ru
Ответы

Почему оперативная память заполнена на 87 процентов?

Здравствуйте!
У меня такая проблема, если пару дней не пользоваться компьютером или запустить пару игр с программами то память заполняется на 90 процентов. (Памяти у меня стоит 16 гб)
Так же сделана подкачка файла, но это мне не помогло. Вирусов тоже нету проверял касперским.
И еще у меня отключены разного рода программы из автозагрузки.
Пытался очистить память програмой memori cleaner, но и это безуспешно, память очищается только на 8 процентов! Памяти плажки стоят рабочие, все 16 гб выдает.
Помогает только перезагрузка компьютера. Если кому интересно компьютер у меня HP Omen By Hp 17-an112no.

Вот снимок ниже из монитора ресурсов. (тут дай бог 4 гб максимум будет)
Заранее прошу прощения если я создал тему не в той под категории.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

У тебя майнер работает.

Оракул
5лет

Ну как минимум bitcoin-qt не вызывает доверия. Ещё мог рамдиск создать и забыть про это.

Гуру
5лет

если запустить пару тяжёлых игр, то память не только на 16, но и на 32 заполнится)

Профи
5лет

Посмотри с помощью process explorer,он покажет реальное потребление программ

Просветленный
5лет

Как заметили Bzdyszek и Василий к тебя майнер залетел - bitcoin-qt
Не так давно был вопрос. так там мужику виртуальную машину подсадили - он сделал откат. Когда у меня мелкая зацепила, то я париться не стала, а сразу переустановила систему, а уж потом стала искать средства защиты.

Правой кнопкой мыши по Блокноту (Notepad) выбрать из меню "открыть от имени администратора", Открыть - C:\WINDOWS\System32\drivers\etc\hosts, Файл не имеет расширения, вместо расширения .txt установите "все файлы" http://prntscr.com/e537je http://prntscr.com/dp5lq8
Открываем hosts. Дописываем или копируем и вставляем в этот файл после записи #::1 localhost далее "сохранить"

0.0.0.0 coin-hive.com
0.0.0.0 azvjudwr.info
0.0.0.0 cnhv.co
0.0.0.0 gus.host
0.0.0.0 jroqvbvw.info
0.0.0.0 jsecoin.com
0.0.0.0 jyhfuqoh.info
0.0.0.0 kdowqlpt.info
0.0.0.0 listat.biz
0.0.0.0 lmodr.biz
0.0.0.0 mataharirama.xyz
0.0.0.0 minecrunch.co
0.0.0.0 minemytraffic.com
0.0.0.0 miner.pr0gramm.com
0.0.0.0 reasedoper.pw
0.0.0.0 xbasfbno.info
Браузерное расширение установить - Блокировка майнеров в интернете
NoMiner - Block Coin Miners или No Coin - Block miners on the web! или типа того