Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Закон и порядок
+2

Как забрать долг у друга?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Если есть грамотно оформленная расписка или хотя бы свидетели, то в порядке искового производства через суд, если нет, то жди когда у него проснётся совесть, если таковая у него имеется.

Мудрец
18лет

Наверное проще будет потерять друга, чем забрать долг, но все равно удачи! Так и скажи, гони деньги

Мудрец
18лет

больше не давать, а чтобы не портить отношения терпеть , понимая с каждым часом, кто же это друг или отнюдь не друг...

Знаток
18лет

Аня Орехова, Друг - на то он и друг, чтобы ему помогать!! !
Ирина Барковская, а вообще, если он друг - то и сам должен понять, что долг нужно возращать. .
Мне вон друг должен пару касарей... так ведь он помнит, что нужно отдать и говорит мне об этом часто, просто нету у него возможности отдать. . Да и вообще - он у меня до сих пор ещё занимает. .
Знаю - что вернет (если ничего с ним не случится- тьфу-тьфу-тьфу)... И знаю - как только - так сразу!! !
А если не возвращает и даже пытается об этом забыть - то это уже не Друг. . (PS: я про настоящих друзей говорю). .
Не помню кто из великих людей сказал - лучше иметь друга, чем друзей. .
Удачи тебе!!!

Мастер
18лет
Источник: есть такая категория людей,одолжет а потом держит на удочке ,бойся одно что он к тем деньгам может поросить ещё мол от дам всё вместе,и тогда у тебя будет трудный выбор