Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Что с компьютером, подскажите пожалуйста?

Ребята, кто понимает что делать подскажите? Почему спрашиваю, знакомых гениев по компам нет, был печальнй опыт когда позвонила с авито как бы мастеру, сказал одну цены после переустановки и чистки он вируса назвал в 4 раза больше, еле отбилась. Оказалась потом что это краснодарская компания разводит людей и жестко обманывает. Знать хоть по описанию, что у меня и искать нормальных мастеров по компьютерам.

Две явные проблемы: 1. Монитор тухнет, на время. Потом звук как перезагрузка и включается монитор, искала причины, за мониторам штекер его шевелю и монитор включается. Монитор и комп не старый. Что можно с этим сделать? Может неожиданно раз и потухнуть. 2. На мониторе окно как бы расползалось. Папки и ярлыки заходят за панели монитора. Да уменьшала разрешения, да папки видны и при открытие страницы в браузерах видно полностью окно и можно нажать на крестик хоть, а то приходилось уменьшать, чтобы закрыть страницу, но шрифт стал нечеткий при уменьшении.

На что это вся "музыка" похожа?

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

У меня тоже такое, просто штекер плохо держится.

Знаток
5лет

Сломался монитор, у меня было тоже самое, со временем он перестал работать.

Искусственный Интеллект
5лет

Сколько сигналов издает спикер при запуске ?

Мыслитель
5лет

а мастер с авито не нашел проблем?

Искусственный Интеллект
5лет

вторая проблема драйвера ставить надо а первую только в ремонт если там что то отходит сами же наверно не полезете туда