Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
О любви без купюр
+4

Очень нравится парень.

Мои дорогие, есть парень, который мне нравится. Работаем в одном здании, но на разных этажах. Это работа на 1 месяц. Мы студенты. Как к нему подойти с какой-нибудь просьбой? Чтобы разговор завязался. Думала сделать вид, что порезала палец и попросить пластырь, но мне эта идея не очень нравится, потому что пластыря у него, скорее всего, не будет.
Тут вот ещё в чем проблема: мальчик не то что избалован женским вниманием, но он в этом не нуждается. И я не хотела бы быть очередной проходящей девочкой, которая хочет ему понравиться. В моем поведении не должно быть намека на симпатию к нему. Но в то же время, я должна чем-то его зацепить. На остановке в первый день помахали друг другу, потом как-то в автобусе уже ничего такого не было. Раз пришли к нему с моей подружкой спросить, в чем заключается смысл его работы и т. д. (было интересно, на какие работы поставили наших знакомых). Немного поговорили. Он спросил с какого мы факультета, в чем смысл нашей работы, а потом мы ушли. Ни о чем другом не говорили. Замечаю, что в курилке с ним иногда стоит одна-две девочки и его друзья. Но я не курю, поэтому это мне не подходит. У меня осталось меньше месяца. Может, нужно как-то всегда с ним в автобусе рядом стоять, так в чем смысл?) Он в наушниках всегда. Просто чтобы быть в поле его зрения? Самой смешно... Он хороший и умный мальчик, но сама по себе я нерешительная. Даже не могу взгляд задержать на понрав. человеке, боюсь что подумает будто он мне нравится. Думаю, это все от того, что боюсь быть "отвергнутой". Да, и ещё в автобусе я всегда спиной к нему сажусь. Боюсь встретиться взглядом. Надеюсь на какую-либо помощь). Заранее всем спасибо за ответы!
P.S. Ещё такая ситуация интересная. Я очень хотела, чтобы мы работали в одном цехе и в одну и ту же смену. Но там что-то пошло не так, и нас распределили в разные цеха и смены. Я очень расстроилась, потому что понимала, что никаких точек соприкосновения точно не будет. Думала, что все делается к лучшему и так нужно было (. И перед первым днём работы он спросил, кто у такого-то мастера. А ЭТОТ мастер был и у меня. Это такое счастье было) Так удивительно. Я не могла поверить)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Скажи ему что хочешь пососать его член