Top.Mail.Ru
Ответы

Общаюсь с девушкой из вк, уже начиная с 2019. С перерывами. Пожалуйста помогите. Как думаете она не хочет общаться?

Ей 23, а мне 20. Общаемся с 2019 года. Добавился к ней в вк из-за общих интересов. Продолжили чатить до ноября, потом как-то перестали. Она отвечала на Сообщения очень долго и неохотно, хоть и с теплотой. Когда мы общаемся то очень лампово и мило, но потом она начинает игнорить днями, часами. В ноябре перестали общаться. Потом я написал ей в новом году. Поздравил. С днем рождения в июне поздравил. И она меня тоже поздравила (тоже в июне) и сказала что похоже мы будем общаться только по праздникам))). Я ей сказал что не хочу этого, хочу общаться с ней. Она тогда скинула мне дружбу со своего другого аккаунта, и я снова начал жить) мы началм снова общаться с конца июня. Но она опять время от времени отвечала с большими отрывами во времени. Потом я поинтересовался у нее почему она так делает, она ответила что то убирается, то еще чем-то занята, и мол не хочет писать для галочки, а ждет освобождения времени для общения. Я сказал окей. Потом она написала что к ней приехали гости, это было 7 июня. (она живет с родителями на даче из-за коронавируса) она сказала что придется сидеть с ними за столом и ид придется отлучится. Я сказал что не проблема, если что пиши я тут) она сказала хорошо спасибо. Но с тех пор уже прошло 5 дней, а она заходит и не пишет. Лайкает посты разных пабликов в вк, постит сториз в инсте, и добавляет фотки в вк природы м и тд. Я вот думаю, она действительно не хочет со мной общаться? Как думаете стоит ли стереть ее из друзей везде где возможно? Как понять чего она хочет? Помогите прошу. Написать ей? И что написать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Нет общих интересов, она старше, а это много значит.