Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(101185)
1 месяц назад
Не надо пробовать. Ещё раз написать? Вот пробовать не надо.
Начните с ней встречаться. И главное, скажите сразу о своих чувствах.
Вот только о том, с кем она, с кем вы...
И запомните - девушка НЕ ЖЕНА!
Подойти, сказать о своих чувствах и встречаться с ней. ВСТРЕЧАТЬСЯ!
И прямо: Завтра пошли в ЗАГС и подаем заявление. До свадьбы будет время друг-друга лучше узнать. А вдруг ты вегетарианка? Или ты не хочешь ЧЕТВЕРЫХ деток? (видите: сразу будет спор о количестве детей))) Уступите. Мол после свадьбы решим. ВДВОЕМ! Голосованием.))) После рождения первого ребенка голосовать будет втроем., когда будут двое деток, голосовать вчетвером)))
И "случайно" проговоритесь, что квартиру вы уже СЕБЕ купили (или ипотека)
В 2019 году в университете мне понравилась девушка, но увы на тот момент у неё был парень. Я решил забить и у меня у самого были отношения. В 2021 году я расстался с девушкой и стал понимать что меня до сих пор тянет к той девушке из универа, и она на тот момент тоже уже была свободна уже! Я блин тормозил и все никак не решился её пригласить на свидание, в итоге я решился только через несколько месяцев, а если быть точнее то в апреле 2022 года, но я так и не пригласил на свидание, так как чисто случайно узнал что в феврале того же года у неё снова появился парень и я решил забить. Я подумал что значит не судьба, ну и как говорится клин клином вышибают и у меня начались новые отношения с другой девушкой.
Что по поводу девушки из университета, то у меня с ней появились много общих знакомых и друзей.
В 2023 году я окончил универ.
И месяц назад я расстался со своей девушкой и все также понимаю что меня до сих пор тянет к той девушке из университета, и хоть университет мы закончили, но переодически я с ней вижусь, так как у нас есть общие друзья и знакомые!
Буквально на днях я узнал через знакомую что она тоже сейчас не в отношениях, она рассталась с тем парнем о котором я ранее говорил.
Я вот не знаю, стоит ли попробовать пригласить её на свидание?
Просто есть ещё одна проблема, дело в том что не смотря на то что мы знакомы с 2018 года и не смотря на то что мы учились в одном университете, и не смотря на то что у нас есть общие друзья и знакомые и мы пересекаемся иногда, она со мной не очень общается....
То есть в компании друзей или в университете я с ней могу разговаривать, а когда бывали такие моменты когда мы были наедине, то она со мной не очень общалась, я прям чувствую какой-то барьер от неё.... Ещё я подписан на её инстаграм, на меня она не подписана и мой профиль она не смотрит. Она даже на моих друзей подписана, хотя с ними она тоже не общается. Я вот не знаю как объяснить, ну не идёт она на контакт со мной. Просто меня реально до сих пор к ней тянет.... Я вот не знаю что делать, есть ли смысл пригласить её на свидание?