Бюджетный велосипед для девушки
Порекомендуйте, пожалуйста, простой, но бюджетный велосипед (До 14000р) для взрослой не миниатюрной девушки (рост 167 см) с минимум 3 скоростями, «ручным» тормозом для катания по городу и в парках, не очень тяжелый. Редко по насыпи (есть на некоторых бульварах). Катаюсь давно, но всегда беру велосипед напрокат, поэтому не задумываюсь о его характеристиках. Круизер точно не подойдёт. Люблю быстро ездить, но не по шоссе. Ещё важно, чтобы можно было докупить корзину. Выбираю между городским, гибридным и горным. Не знаю, какой лучше подойдёт.
Можно велосипед, похожий на те, которые используют в прокате Велобайк, они меня в принципе устраивают.
Знаю, что с таким бюджетом особо не разгуляешься, но хочется найти что-то оптимальное по цене/качеству.
Покупать буду через интернет, именно поэтому задаю тут этот вопрос, иначе бы просто пошла в магазин и подобрала с консультантом.
Если есть возможность, можно прислать конкретную ссылку на велик или просто написать название. Спасибо!
Главное ашанбайк не покупай, еще присмотрить к бу сегменту, там много интересных предложений
типо такого и не дорогой
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velosiped_butler_1945867486
Да тут какбэ приходишь в магазин и покупаешь по росту и цене обычный велик. Горный то тут при чём?