Top.Mail.Ru
Ответы

Мой мужчина полюбил другую...

Всем здравствуйте. Мне очень тяжело сейчас на душе, и я не знаю, как с этим справиться. Я встречалась с одним парнем почти 6 лет, и мы уже начали жить вместе последнее время, но незадолго до этого к нему начала подкатывать одна девушка, ему было все равно, мне сначала тоже, потом она действовать все настойчивее, а я начала чувствовать холод к себе. И он уже не говорил, что ему все равно, стал скрытный, добавился к ней в соцсети, незадолго до нашего расставания с кем-то общался, я уже чувствовала себя ненужной.
Для меня было непонятно, как так человек, который меня носил на руках, боялся потерять, может так резко охладеть из-за какой-то девушки с не очень хорошей репутацией.
Что обидно, что последнее время он очень много претензий в мою сторону кидал.
Он собрал свои вещи, и ушел, и не сказал, что разлюбил, но что хочет побыть один и для него сейчас так лучше.
Прошло почти три месяца, я уже потихоньку в себя прихожу, мне гораздо легче, только я все задавалась вопросом почему, и как так можно отказаться от человека, и тут я узнаю на днях от знакомых, что он уже как 2 месяца с ней встречается. Я как будто заново стала переживать это состояние, которое было 3 месяца назад. Очень больно. Очень обидно. Знаю, что надо начать себя любить, работа уже началась по принятию себя, но узнав это, моя самооценка опять упала на дно, потому что меня променяли на какую-то простите телку. У меня просто не укладывается это в голове, и я не могу это принять, как так все быстро поменялось, и как в один миг человек, который всегда боялся того, что я могу изменить, хотя я верный человек, сам смог предать и купиться на тело. Как не думать о них, как себя не корить и не винить, я не знаю...
Он мне не нужен, это я уже поняла, но почему-то мне очень больно...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Любовь просто химическая реакция. Сначала к тебе, а потом вот к ней. Ты для него такая же телка, как другая. Твоей вины здесь нет и изменить это нельзя.

5лет

Радуйся что он сейчас ушёл, а не когда бы у вас родились дети . Не понимаю зачем страдать по тупому кобелю? Он и от той уйдёт, поверь мне. Такие будут до конца жизни бегать по бабам.

Мастер
5лет

Я тебя понимаю. Я тоже была в такой ситуации. Было больно. Постепенно все пройдет и ты встретишь достойного. Он повел себя подло - ему потом аукнется

Мастер
5лет

Не хочет упустить что к нему само плывет.. А вы б перед ним с кем нибудь повертелись бы. получше как он среагирует.

Искусственный Интеллект
5лет

Одна и та же ошибка у сотен вот таких пар.
Непраздная любовь ведёт к страданиям.
Чего не женились, чего деток не нарожали?
Не трудитесь с ответом, вы оба больше любили себя, жили как удобнее и дешевле. Закон вселенной - всё живое должно нести жизни, а что вы несли в мир?
Чего делать, вот тут сложнее....