Top.Mail.Ru
Ответы

Сильное возбуждения. Страх перед мастурбацией.

Здравствуйте, мне недавно исполнилось 18 лет.
Думал, что все это закончится.
Под словом "это" я подразумеваю частые возбуждения, даже когда подумаю о чем-то случайно задену сосок то я могу возбудится, если я не сосредоточен на чем-то.
Я стараюсь мастурбировать только раз в неделю, для сохранения тестостерона на высоком уровне, ради спорта (ну и бородёнки)
Хочу в будущем сделать анализ на тестостерон полностью и понять, влияет ли мастурбация на тестостерон в мое́м случае.
Да и если я вдруг сорвусь в течении недели, то я сильно расстраиваюсь по этому поводу, поскольку "надо начинать заново" да и я не хочу вдруг стать зависимым от этого (если я уже не зависим конечно)
Мастурбацию я использую только как небольшое удовольствие, сброс сексуального напряжения и перезарядку (на мое́ настроение оно никак не влияет, я всегда позитивный, стараюсь быть, а там по ситуации)
Вот совершенно недавно, я на столько возбудился, что эякуляция чут ли не произошла сама, поскольку я старался просто убрать половой орган в другую сторону, но когда я к ниму присосался, я чутли не испытал оргазм и по всей видимости я испытал сухой оргазм, так как капля спермы вытекла.
И время моей мастурбации иногда превышает час, для продления удовольствия.
Я пользую методом расслабления мышцы Кегеля.
Ну и просто расслабься и продолжаю действия, так же иногда использую метод сухого оргазма и иногда его применяю.
Вообще, не знаю что делать.

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Мастурбация никак не связана с уровнем тестостерона. Можешь мастурбировать хоть по 3 раза в день, на уровень тестостерона это никак не влияет. Проследить уровень тестостерона по анализам довольно сложно, потому что уровень тестостерона сильно колеблется в течение дня.
Успокойся и мастурбируй по потребности, ничего усложнять не надо.

Искусственный Интеллект
5лет

Оспиди..! а вы простите, - с кем мастурбируете!?

Мыслитель
5лет

чаще играй в секс

и да борода это признак обезьяны