Странно . Почему такая реакция? Может кто-то объяснить ?
Девушка, знакома с видео играми, по этому реакция еще странней . Я ей показал GTA V . Играли, точнее я играл, а она смотрела, ну и миссия "The Paleto Score" . Когда я ездил\летал в открытом мире, тюнил свой авто, давал ей поездить на геймпаде, ей нравилось, правда она считала что Gta это эдакий, симулятор вождения . Останавливалась на красном, соблюдала "пдд" . Я же ездил наверное, как любой игрок в жта - врезался во все что движется, не движется, плевал на знаки, пдд, машины которые впереди . Лекарство от пробки у меня - бикфут с завышенной подвеской . А когда, пошли на миссию, она по немного была шокированна, а когда Майкл\Тревор вышли с миниганами и стали расстреливать толпу, она прикрыла рот руками и выдала - "Миша !!!Что ты творишь? Зачем, ты расстреливаешь полицию? Ты совсем ?!?" . Пришлось объяснять, что "Gta" , не автосимулятор вождения . Девушка, живет в деревне круглый год, и максимум, у нее аналоги "дирт" на телефоне, змейка, косынка . Есть конечно компьютер старый, притом старше меня . Там идут с трудом максимум 3 герои меча и магии . По этому, я конечно могу понять, какая у нее могла быть реакция, но чтобы такая . Тогда, manhunt ей не стоит однозначно показывать . Как считаете ?
Считаю, что разработчиков этой игры надо отдать под суд, а ее изъять из продажи.