Как не сдаться то, я уже не знаю. ПОМОГИТЕ. УМОЛЯЮ.
Я не знаю какой я. Но мне кажется что на людях у меня портится лицо, только после отравления очухался еле еле. От всех слышу что меня оскорбляют за внешность, то уё1и1е, то урод, то страшила и прочее. Подтверждается это наверно тем, что я гуляю один и ко мне даже никто не подкатывает... Думаю был бы хотя бы милым то засматривались бы и подкатывали. Но так же... называют уродом, может кто и вправду называет, а может и слышится всё, а может и часть правда а часть слышится.
Я слежу за собой, я хорошо одеваюсь, я всегда приятно пахну, ВСЕГДА. Я всегда пшикаюсь туалетной водой, или духами, не перебарщиваю никогда, особенно если побреюсь мажусь жиллетом после бриться так вообще от лица запах великолепный, хотя кому оно надо. На этой неделе были трудности т. к отравился, но хожу, качаюсь, как могу, сейчас даже на велике стал кататься. Веду ЗОЖ, перед отравлением (пока что нельзя) ел много фруктов овощей, много полезного, пока что не могу, т. к только каши и варенное мясо и яйца крутые и не более... Но ничего сейчас норм.
Это я к тому что я ухоженный молодой человек, я побросал курить, пить - полностью до нуля. Уже 2 года без этого... Держусь и не тянет. Я слежу за собой, не воняю, пытаюсь полностью победить прыщи, занимаюсь телом...
А в городе даже особо и не смотрят на самом деле. Может у меня навязчивая идея с внешностью но обидно. За 21 год ни одной девушки, ни одного поцелуя, даже за ручку не ходил. С которыми выходил погулять, это была последняя прогулка. ВК год/полтора отшивали...
Так вот, мне просто обидно.
Как не сдаться то? Мне кажется это более психология, поэтому в неё закину. Слышу как меня обзывают за внешку уже третий год.
Сегодня я выходил из магазина и один другому (пацаны) сказал, за меня, что "видел это стоящее уродливое лицо". Ну что то такое. Но отчетливо и я понял что это обо мне. Конечно хочется ему отомстить, но есть ли смысл...
В общем что делать? Девушки даже не смотрят, А если и смотрят страшным называют или сторонятся.
Многие подумают что я тролль. Но нет... Я был бы счастлив если бы текст выше был просто троллинг, но увы...
Вы очень переживаете за внешнее. Ведь человек (неважно, какого он пола) - это поступки, характер. Не надо так заморачиваться на обертке. Вот вы зожник - это очень классно. Но это не самое главное - любят то за душу.)
Я не осилила весь текст, но потому что успела прочесть хочу сказать... если ты не можешь менять обстоятельства, менчй свой взгляд на них... то есть- людей кому вы не приятны переделать не сможете, но можете поменять их на других- нормальных!!! Так что плюньте на этих умников и меняйте своё окружение!
если не тролль - фотку выстави....