Вот каким боком он мне типо просто друг? И не разу не гей, которой не разу не любит меня а !?
У меня есть парень после всех его аплошностей имею право назвать иго так.
Познакомились давно, ещё до 1го класса. С первого класса он проявлял ко мне сексуальный интерес, и нет это не детская игра, когда парень тебе в ширину лезет каждую перемену в укромном без людном месте каждый божий день, + в продлёнке, + на физкультуре и т. д.
Потом увы и ах он переехал в другую школу, перед уездом показав мне на моём и его теле всё плохо Камасутры в санатории за 2 недели.
Через 10 лет он типо не чего это не помнит, но гонит дуру осторожно спрашивая меня о том а что было раньше и типои ему приснилось как я скачуина нём в позе наездника, а потом он на мне...
После он жил со мной 2 с половиной года, всячески пытаясь доказать что он типо не гей, но почему то не одного натурала не пугают гет + не один натурал не доказывал не каким геям что он натурал, им обычно пофиг.
Но каждый раз когда он забывал о том что надо отыгрывать натурала он плавал и растворялся рядом со мной неся всякую чепуху, то стеснялся, то краснел, то рабел, то сыпал вагоном извинений и комплиментов, и каждый раз столько зависимости от меня, столько интереса ко мне...
А когда он меня встретил впервые так он мне столько личного что у него на душе рассказал что он не рассказывал не одному из друзей или своих временных баб... Если я просто друг нафига мне всё это знать!? И зачем мне рассказывать какой формы его член и в какую сторону он смотрит !? Вы тоже всем своим друзьям такое рассказываете )))
И то как он смотрит на меня, то что он тоже хочет обнимать меня, но стесняется это показывать, то что в итоге он приходит ко мне а не к своим другом лучшим друзьям или бабам и плачет в пюмоё плечё а не в их и то как он реагирует на всю тематику отношений между нами – это так тупо с его стороны отрицать это, а потом сдерживать ком в горле и снова просить прощений...
То как он каждый раз когда он застат в располох не сопротивляется мне, а наоборот ждёт от меня каких то действий и я бы предпринял их, если бы не его плач на тему как все вокруг не уважают его и ограничивают в свободах...
Он уже 1000 раз показал то что я дорог ему и он нуждается во мне, но эта его латентность меня уже допекла...
Ебитесь
Троль иванович
Много букав, но чую, гомосеками воняет