Top.Mail.Ru
Ответы

Какую версию Windows 7 или 8 лучше установить?

Какую версию Windows 7 или 8 лучше установить на ноутбук с такой конфигурацией: ОЗУ 3 гб (2,48 ГБ доступно), процессор AMD A4 3300APU with Radeon HD Graphics 1.90 GHz, разрядность процессора х84? Сейчас стоит Windows 7 Максимальная х32.

Дополнен

Разрядность процессора х86 (опечатка). Мне особо не нужды навороты всякие... ноут использую для интернета, фотошопа, просмора и редактирования видео...

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

"разрядность процессора х84" - какая-какая? :)
На ваше железо лучше будет 7 Домашняя Расширенная х86 (32-бит).

Просветленный

Я после семерки поставила 8.1 - всё ничего, но со звуком проблемы, не могу норм драйвера подобрать. на сайте производителя только на семерку
Перед установкой восьмерки определитесь с дровами
Да и возни хватило с 8, пока ее в божеский вид привела - навешать пришлось пуск, аэро и плитку удалить прога нужна ...понапихали туда всё что ни попадя

Мыслитель

На 3ГБ ОЗУ ставить операционку X64 точно ни к чему. 7 уже снята с поддержки. Семёрочников уже потихоньку душат (у вас устаревшая ОС, наше ПО к вам не встанет). 8 - хлам. Если переезжать, то на 10.

Искусственный Интеллект

Нуб, процессоры х86 кончились ещё до твоего рождения, а для системы х64 нужно иметь не меньше 4 гБ ОЗУ. Смотри на сайте изготовителя, под какие Windows есть драйверы для модели твоего калькулятора, тогда и решай, что ставить. Полное название модели нужно указывать, а не процессор.
P.S. Ultimate на этом дерьме и при таком юзере на хрен не нужна, вполне достаточно Домашней расширенной.

Знаток

windows 8 лучше