= SMALLVILLE =
Мудрец
(10632)
4 года назад
Когда придешь к ним, не вздумай сказать свою небылицу. Мол блок виноват, и какой он плохой, ой ой ой, ай, яй, яй. Скажи, что все работало исправно, и с утра копм тупо не запустился, пришел знакомый и тд и тп из сервиса, сказал видюхе ж.. па, вот вам принес. А там уже их проблемы по факту выявлять... Доказать что БП унес видюху, не имея всех доказательств на руках очень сложно.
Мама ТвояУченик (208)
4 года назад
ну я хотел рассказать историю, мол играю в игру, ставлю на паузу, ухожу в магазин, прихожу а компьютер уже выключен, решаю запустить, запускается а изображения нет, потом начинаю искать что может быть не так, достаю оперативу, ставлю другой проц, все работает, а на видеокарте изображения нету
= SMALLVILLE =Мудрец (10632)
4 года назад
Смотря, что на вернулось. Если камень улетел, то не вижу смысла ремонта. Да и уверен они сами не возьмутся за её ремонт, тупо обмен. Если контролер или компонент в тысячи 2 до 5.
SancheZ
Искусственный Интеллект
(182446)
4 года назад
Хотел бы я видеть, как они докажут, что сгорела по вине БП.
Что за БП? Видеокарту вообще проверял на другом ПК? Или на ней прям выгорело?
Мама ТвояУченик (208)
4 года назад
бп был fsp pnr на 450, просто когда положил компьютер на бок, из видеокарты потекла белая жидскость. На другом пк не тестировал, т. к. думаю тут и так все понятно