Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блок спалил видеокарту, примут ли по гарантии?

Мама Твоя Ученик (208), закрыт 4 года назад
Добрый день. Хочу посоветоваться на счёт видеокарты GTX 1060. Блок питания работал с ней около 3 лет, но недавно дал какой-то сбой и сгорел утянев за собой видеокарту и материнку. Хорошо хоть остальные комплекты не сгорели. Но дело вот в чем, гарантии на видеокарте осталось 2 месяца и я хочу ее сдать, но в гарантийнике написано, мол если видеокарта сгорела не по своей вине, то не принимается. Как они поймут что видеокарта сгорела из за блока и могут ли не принять?
Лучший ответ
= SMALLVILLE = Мудрец (10632) 4 года назад
Когда придешь к ним, не вздумай сказать свою небылицу. Мол блок виноват, и какой он плохой, ой ой ой, ай, яй, яй. Скажи, что все работало исправно, и с утра копм тупо не запустился, пришел знакомый и тд и тп из сервиса, сказал видюхе ж.. па, вот вам принес. А там уже их проблемы по факту выявлять... Доказать что БП унес видюху, не имея всех доказательств на руках очень сложно.
Мама ТвояУченик (208) 4 года назад
ну я хотел рассказать историю, мол играю в игру, ставлю на паузу, ухожу в магазин, прихожу а компьютер уже выключен, решаю запустить, запускается а изображения нет, потом начинаю искать что может быть не так, достаю оперативу, ставлю другой проц, все работает, а на видеокарте изображения нету
= SMALLVILLE = Мудрец (10632) Мама Твоя, нет. Не каких пауз, тогда уж скажи, что на ровном месте тупо стал черный экран. Главное, что все комплектующие работают прекрасно, а видюха нет. Так же, протолкни тему, что у тебя есть бесперебойник питания, и все скачки напряжения исключены.
понял, завтра попробую
Ёоу, у тебя получилось вернуть по гарантии?
= SMALLVILLE =Мудрец (10632) 4 года назад
Смотря, что на вернулось. Если камень улетел, то не вижу смысла ремонта. Да и уверен они сами не возьмутся за её ремонт, тупо обмен. Если контролер или компонент в тысячи 2 до 5.
Остальные ответы
Oleg Yefremov Искусственный Интеллект (131517) 4 года назад
нет конечно - это не гарантийный случай
как они смогут доказать что она не сама сгорела?
Sparta Ученик (6) 4 года назад
Примут если Он на гарантии ещё
Vano Ru Оракул (68054) 4 года назад
это не гарантийный случай (((
Круглов Антон Мыслитель (5258) 4 года назад
попробуй сдай, можешь провести экспертизу, но если не гар случай - за твой счет
Федька Мудрец (16572) 4 года назад
разогнал видюху, спалил...
теперь халявы захотелось?

не пролезет!
видеокарту не гнал
Странник Искусственный Интеллект (353672) 4 года назад
Сдавайте. Если докажут что виноваты вы, тогда откажут...
SancheZ Искусственный Интеллект (182446) 4 года назад
Хотел бы я видеть, как они докажут, что сгорела по вине БП.
Что за БП? Видеокарту вообще проверял на другом ПК? Или на ней прям выгорело?
бп был fsp pnr на 450, просто когда положил компьютер на бок, из видеокарты потекла белая жидскость. На другом пк не тестировал, т. к. думаю тут и так все понятно
вот
SancheZ Искусственный Интеллект (182446) Мама Твоя, Это мат. плата.
Похожие вопросы