Тема "Розовых очков"
Рассказала парню свою мечту о том, что хочу поехать на работу с подругой в Германию следующим летом. К слову, сделать это довольно просто и реально, нужно всего 300-500 евро и договор с агентством. И это всё ради того, чтобы заработать денег и на какую-то часть этих денег полететь на несколько дней куда-то отдохнуть потом.
На что парень ответил:
"Мне просто интересно, вы такими будете всю жизнь или что-то с возрастом поменяется. Вроде взрослые люди, а розовые очки не уходят никуда. Я уже 100 раз это говорил. У меня просто волосы дыбом становятся, когда я думаю о том, что как можно жениться в наше время, когда почти 100% девушек с розовыми очками и полной кашей в голове и т. д. Женишься, а они потом будут рассказывать, что они мечтают о том и о сём. Нафиг надо такое счастье"
Так вот
Что это вообще за поведение? И зачем так задевать человека, когда он поделился своей мечтой, а ты просто взял и растоптал её?
что бы ты была в курсе, в Германии можно бесплатно получить академическое образование ( на немецком или английском языках) получить по окончанию рабочую визу и если потом найдёшь работу ( скорее всего по специальности) то получишь ПМЖ, кстати во время обучения государство так же оплачивает проживание и общественный транспорт
Всем насрать на твою мечту и текст, будь полезнее кучи дерьма
это вам полезно ***
он прав
Это хотя бы какая то реакция. Есть парни, которые вообще не слушают что там девушка говорит, их заботят лишь свои мысли и проблемы.