Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Посоветуйте сборку пк для игр в пределах 50-55к

Хочу чтобы вы посоветовали те комплектующие, которые вы бы собрали в пределах 50-55к
Я не сильно разбираюсь в сборках, но всё таки я что-то набрал для себя в интернет магазине ДНС (цены я брал там же, знаю что можно дешевле найти).
Вот моя сборка (в учёт я не брал корпус):
1) Процессор - Intel Core i5 9400f OEM;
2) Материнская плата - ASUS PRIME B365M-A;
3) Видеокарта - GIGABYTE GeForce GTX 1660 SUPER OC (6 гб);
4) Кулер для процессора - DEEPCOOL GAMMAXX 200T;
5) Оперативная память - Crucial 8 ГБ (2 плашки);
6) SSD-накопитель - Kingston A400 120 ГБ;
7) Жесткий диск - WD Blue 1 ТБ;
8) Блок питания Chieftec Force 550W (Сначала хотел be quiet! system power 9, но мне нужно потратить поменьше) .
Мне нужно чтобы хотя бы тянуло большинство современных игр в комфортных 60 фпс. Напишите какую сборку вы бы собрали в пределах 50-55к.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/61108e545368d65c/
В твой сборке если будешь покупать комплектующими и собирать сам, скажи, чтобы обновили биос под этот процессор, иначе не запустится, и модули озу у тебя должны быть не более 2666 мегагерц (это максимум для процессора и максимум для этой материнской палаты)

Ученик
5лет

Сборка хороша но лучше вместо ссд купить i5 10400f, материнку на 410 чипсете, скорость оперативки должа быть больше 2900мхз кулер можно из коробки и видюху надо на 8 гигов скоро это будет минимум (амд не бери) бп хватит и на 450-500 ватт

5лет

htt ps:// vk. co m/t voy komp рекомендую поторчать на этой группе и повпитывать местные нравы, полезно для понимания, а тут ты найдёшь всё что тебе надо http :/ /vk .c om /@ironmanexpress-almanah-3-0

Мудрец
5лет

SSD хлам, возьми Kingston HyperX Fury 3d на 240 ГБ
Блок питания бери на 600W
Не знаю как у интелов, но у меня на Ryzen 5 3600 температура в самом пике 62 градуса при стоковом кулере - думаю на твоей вертушке можно сэкономить.. Но тут сам смотри

Мудрец
5лет

В целом неплохо накидал, можно и так.
Разве что я SSD побольше посоветую, ибо винда + парочка игр уже займёт весь твой объём, да и слишком тяжелые игры не поставишь, а ждать загрузок не есть прикольно)