Я знаю что у меня будет грязное и тёмное будущее. Что делать? В чём моя проблема?
Здравствуйте тем, кто читает данный вопрос. Мне 16 лет, и я уже думаю о скором будущем в котором я буду гнить медленно и мучительно. Я задаюсь вопросом: Готов ли я ко взрослой жизни или нет, и что меня ждёт?. Я стараюсь закрыться от тревожных мыслей которые меня преследуют таким образом, я стараюсь обслуживать себя сам, мою посуду пока мама занята важными делами и я сам сходил в больницу. ( Не смотря на то, что страх что на меня накричат и нагрубят блокировал мою уверенность в себе. ) У меня практически нет друзей. Я не чувствую симпатии к родителям, да и вообще ни к кому. Мне всегда снились кошмары в детстве. ( Боялся спать один без мамы до 11 лет. ) Я был хилым и болезненным ребёнком. В школе в 4-7 меня всячески унижали и физически и морально из-за внешности. ( Разрез глаз и акне. Мама в 13-14 начала давить мои прыщи, вызывая жуткую боль, а я в свою очередь напоминал на человека, над которым проводился экзорцизм. ) Возможно родительское непонимание сделало так, что я стал холодным к ним. Я ненавижу любой гендерный коллектив который меня окружает, особенно мужской который возмущает меня из-за жестокости и глупости которое творится там. Я живу в собственный фантазиях уже с детского сада. Особенно обострилось проходило в 5-6 классе. ( Иногда, когда мои фантазии становились намного сильными я начинал бегать по комнате включая музыку в 14 лет это прекратилось, но погружение в собственные фантазии остались. ) В 14 лет я стал ненавидеть свою грязную плоть и душу желая себе смерти. Оно потеряло хватку в 15 лет, но даже сейчас я себе неприятен. Я боюсь армии, ненавижу чужие голоса и смех который окружает меня и самое худшее, я знаю что мое будущее будет ужасным и я боюсь этого. Иногда моё поведение доходит до абсурда и я могу переставлять вещи, выбирать дорогу, слушать тех исполнителей, которые нашёптывает ощущение, что все действия будут влиять на будущее. ( Возможно оно оказывает какой-то положительны эффект, но когда я что-то неправильно делаю или не знаю что выбрать, я начинаю сильно тревожится за будущее. ) Я разговариваю с собеседниками которых нет, смеюсь от своих же шуток. Иногда меня штырит от того, что я смеюсь и всегда нахожусь наедине с собой. Я не желаю никого любить, хотя отречься от сексуального влечения получается слабо. Это краткая история моей ничтожной жизни. Не жду ничего хорошо от жизни. Ни удач и не радости. Потому что моя жизнь всегда преподносит букет из неудач и разочарований. Я странное ничто. Но что же теперь делать? Как исправить ситуацию? P.s. Извините за ужасную грамматику.
Не давай себя сломить, не обращай внимания на этих придурков.
Найди себе занятие которое тебе было бы интересно.
Научись давать отпор придуркам.
Занимайся спортом, и не сдавайся:)
Когда в голову идут плохие мысли,
Выплюнь слюну, и пройдёт мысль.
Исправляй свои вредные привычки,
Занимайся собой (Мойся, не дави прыщи, следи за телом и тд)
И всё будет нормально, удачи:)
ГЛАВНОЕ НАЙТИ ТВОЮ ЖИЗНЕННУЮ ЦЕЛЬ. Мне 13 лет, я очень хорошо чувствую людей. С 6 лет у меня есть цель стать мировым скрипачем. Часто я представляю чтобы было если бы я не занимался музыкой, это смысл моей жизни. И я себя представляю точно так же как и ты описываешь свою жизнь. В жизни нужен смысл.
Ну и дела
А потому что деманы