Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+1

Здравствуйте. Возник вопрос, как в натальной карте находить сильные и слабые планеты? По градусам?

Можете пожалуйста назвать мои слабый планеты? Хочу начать работать над ними

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

продуктивнее будет работать над аспектами... разберетесь что здесь к чему?

Мастер
5лет

По положению в знаке, доме (обитель, экзальтация, падение, изгнание)

Просветленный
5лет

Дело в том что в гороскопе есть несколько уровней рассмотрения силы планет.. первый --это космический балл ..Дается от положения планет в знаках. Учитывается в аспектах и показывает нас на уровне личности.. Кармический балл--проявляется на уровне подсознания.. Определяет наши изначальные качества по планетам.. Гороскопический балл--определяет развитие нашей личности в динамике жизни.. Ну и афетический балл--показывает силу притягиваемых нами событий.. Более менее влиять мы можем только на кармический балл планеты.. Все остальное как правило вне наших усилий... Градусы к силе планет не имеют отношения.. Но конечно можно предвидеть что сильная планета будет более заметна и по градусу и его характеристики... В итоге чтобы работать над показателями планет нужно знать все баллы планет .на всех уровнях.. и не только баллы но и знак планеты--положительная или отрицательная.. Потому что например отчаянные попытки усилить злой и слабый Марс могут привести к катастрофе... Астрология--сложнейшая наука.. В ней все не просто и ответов на все нет,. тк гороскопы не повторяются а значит и правил на все случаи нет....

Искусственный Интеллект
5лет

Статус планет вычисляется по табличным данным. Каждый астролог это знает, а посторонним это знать ни к чему.

"Хочу начать работать над ними"
Хотеть можно, только "работать" с тонкими энергиями этого лучшего из миров удел немногих. Ты даже не представляешь о чём говоришь.

Искусственный Интеллект
5лет

По их статусу... Считайте и найдете.

Например сейчас статус планет такой:

Планета + -Сумма
----------------------------
SUN 10 9 1
MON 24 19 5
MER 19 10 9
VEN 24 13 11
MRS 28 2 26
JUP 8 18 -10