Помогите! Нужен совет
Вообщем. Мне нравится парень . Я занимаюсь футболом и он тоже. И мы часто встречаемся на поле . И иногда пересекаемся ( мы совсем почти не знакомы). Когда приходят мои друзья которые его знают и мы сидим разговариваем в компании, и я что-то говорю он смотрит прям пристально мне в глаза ( это ладно, Окей ). Я пошла к лавке чтобы попить и подходит в тот момент он со своими друзьями и не доходя сразу просит попить ( я в тот момент пила воду) . Когда я стала собираться домой опять подошёл он ( его вещи были рядом со мной) он что-то стал искать в рюкзаке, потом сел и спросил сколько время. И иногда я ловлю на себе его взгляд. Я знаю что по этим " фактам " нельзя определить заинтересовала я его или же нет, но это всё странно . На моих подруг он вообще никакого внимание не обращает. Я не знаю, что делать . Может хоть фотку лайкнуть ему??
подари ему нарисованную бутсу ))
попроси проводить тебя до дома
Фотку не лайкай. Спроси нравишься ли ты ему. Будь готова к разочаровывающему ответу. И следом задай открытый вопрос типа "почему?" или "поясни".
Напиши ему или лайкни. Думаю подружитесь минимум, большинство парней очень ценят когда девушка делает первый шаг.