Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! Нужен совет

Вообщем. Мне нравится парень . Я занимаюсь футболом и он тоже. И мы часто встречаемся на поле . И иногда пересекаемся ( мы совсем почти не знакомы). Когда приходят мои друзья которые его знают и мы сидим разговариваем в компании, и я что-то говорю он смотрит прям пристально мне в глаза ( это ладно, Окей ). Я пошла к лавке чтобы попить и подходит в тот момент он со своими друзьями и не доходя сразу просит попить ( я в тот момент пила воду) . Когда я стала собираться домой опять подошёл он ( его вещи были рядом со мной) он что-то стал искать в рюкзаке, потом сел и спросил сколько время. И иногда я ловлю на себе его взгляд. Я знаю что по этим " фактам " нельзя определить заинтересовала я его или же нет, но это всё странно . На моих подруг он вообще никакого внимание не обращает. Я не знаю, что делать . Может хоть фотку лайкнуть ему??

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

подари ему нарисованную бутсу ))

Мудрец

попроси проводить тебя до дома

Мудрец

Фотку не лайкай. Спроси нравишься ли ты ему. Будь готова к разочаровывающему ответу. И следом задай открытый вопрос типа "почему?" или "поясни".

Мастер

Напиши ему или лайкни. Думаю подружитесь минимум, большинство парней очень ценят когда девушка делает первый шаг.