Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кольцо силы в Готике 2

GALLI Ученик (184), на голосовании 4 года назад
Играю в Готику 2: Ночь ворона, узнал что около восточных ворот на каком-то склоне есть кольцо на +5 к силе. Посмотрел на всех сайтах не понятно на одном была карта очень маленькая и в шакальном качестве ничего не увидел . Помогите найти его. По подробнее пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
futctmanka Оракул (52354) 4 года назад
На каменном выступе недалеко от восточных ворот Хориниса, если добираться от двора Акила
GALLIУченик (184) 4 года назад
А поподробнее можно?
futctmanka Оракул (52354) GALLI, ну вроде и так подробно, если от Акила в сторону города идти, то на каменном уступе оно будет
Владимир Головня Просветленный (45502) 4 года назад
Если я правильно понял, то там еще и меч ополчения валяется, короче смотри, идешь от города ко двору Акила, доходишь до лестницы, поднимаешься на самый верх, поворачиваешься налево и идешь вдоль обрыва, то есть вдоль дороги по которой ты пришел, но сверху и в обратную сторону к городу, рано или поздно выйдешь на тропинку которая с одной стороны ограничена обрывом внизу которого дорога по которой ты шел с другой горой, а там уже не заблудишься кольцо и меч в конце тропинки.
Спасибо!
ПИЛИГРИМ Профи (559) 1 год назад
Спасибо вам огромное
Прям выручили
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (174721) 4 года назад
Могу сказать, где самый хороший одноручник найти, несюжетный. Но на него силы нормально надо.
Нет не нужно я двуручника отыгрываю
Похожие вопросы