Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Проснулся и первое, что осозналось это то, что совершенно не хочу думы думать, мир оценивать и мнение своё иметь. Чистил

чистил разум, а внём всё больше и больше мыльных пузерей предвзятого эгоизма возникает. Ехал на работу зачем-то запустил передачу Бесогон, в которой Михалков Грефа моет... Но ведь вещи, которые обсуждаются, пусть даже в такой вот, саркастически ехидной дискуссии, которая идёт между Грефом и Михалковым, важные. Образование будущего поколения, мировоззренческий строй общества, а кисло почти так же, как будто какое-нибудь ток шоу о бытовухе смотрю... У каждого из них есть мысли, с которыми я согласен, и которые не совсем бы так формулировал, но могу ли быть я им компетентным судьёй... Вот задаюсь себе вопросом-как правильно понимать, и ведь прямо боюсь публиковать это своё вопрошания, из-за ответов ЗНАЮЩИХ, ибо и так кисло, а они со своим однозначным, на мой субъективный взгляд зашоренным пониманием, совсем кисло могут сделать, но писал же зачем-то всё это?... Доброе утро пусть и кисловато это моё повествования, но пусть у Вас хороший день будет (даже у ЗНАЮЩИХ. и не переваривающих мой образ мышления, даже у тех кто лично на меня злится), от искренности пожелания, хоть чуть-чуть светлее становится)... Доброе утро, хорошего дня!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

я вам рад.. вы неординарная личность.. да сложное надо бороть простотою.

Искусственный Интеллект
5лет

Обиднее всего во всем этом, думаешь, вникаешь, злишься, а изменить то ничего не можешь, букашка и тошно от этого. И да, Доброе утро)