Макс Волк
Мастер
(1330),
на голосовании
4 года назад
Мне 15 и у меня волосы очень быстро жирнятся волосы 1 день. После мытья пушатся и блестят (скорее всего это обычный блеск волос, а не жирный) 2 день. Уже выглядят волосы не свежими 3 день. Сильно заметно что волосы жирные Мне 15. Раньше я мог по месяцу не мыть голову и всё было нормально. Это из-за переходного возраста? P.S я парень, шампунь менял, но не помогает смена шампуня.
Дополнен 4 года назад
Я сейчас волосы не мою по 2 недели, но после мытья они всё так же через 2 дня жирнеют.
Не просто менять шампуни, а СМОТРЕТЬ, на ЧТО меняешь. Меньше пить всяких кофе-чай-энергетики. Промывать волосы отваром крапивы. (не обязательно молодой, бери какая есть.)
Тоже отваром крапивы ополаскиваю волосы, даже на зиму сушу. Из шампуней беру шампунь кондиционер от Хорс Форс, мне лучше всего промывает волосы и жирность снимает с волос.
1 день. После мытья пушатся и блестят (скорее всего это обычный блеск волос, а не жирный)
2 день. Уже выглядят волосы не свежими
3 день. Сильно заметно что волосы жирные
Мне 15. Раньше я мог по месяцу не мыть голову и всё было нормально. Это из-за переходного возраста? P.S я парень, шампунь менял, но не помогает смена шампуня.