Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снять с регистрационного учёта умершего человека можно только в паспортном столе? Или есть другие варианты?

Solomeya Просветленный (21912), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (120020) 4 года назад
можете обратиться еще и МФЦ. Выбор только за Вами.
Остальные ответы
serghei ciobanu Высший разум (323033) 4 года назад
Где регистрируют, там и снимают.
SolomeyaПросветленный (21912) 4 года назад
Я слышала что в МФЦ можно снять с регистрации... сейчас ничего толком не работает, звоню с утра не отвечает никто, записаться на прием не возможно... одни автоответчики... послать даже не кого...
Solomeya, что значит тольком не работают? Телефоны в этих организациях никогда не отвечают. Придите туда ногами, встаньте в очередь (у нас она, правда, на улице стоит, внутрь пускают по мере освобождения окошек). А какие варианты?
serghei ciobanuВысший разум (323033) 4 года назад
Не вечно же это будет
SolomeyaПросветленный (21912) 4 года назад
Спасибо, мы уже приезжали, подали заявление в МФЦ, они сами всё решают с паспортным столом. Мне проблемно было подойти, я в другом городе нахожусь, поэтому и спросила, первый раз этим заниматься пришлось.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358593) 4 года назад
с рег. учета в россии снимают органы по вопроса миграции МВД России.... можно через МФЦ, можно через паспортный стол УК
Андрей П. Мудрец (16145) 4 года назад
Не только. Снять с регистрационного учёта можно через МФЦ, Ваши УК, ЖК, ЖСК, ТСЖ, либо непосредственно через отдел по вопросам миграции ГУ МВД.
Похожие вопросы