Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подозреваю мужа сестры в измене.

LevT LevT Ученик (220), закрыт 4 года назад
Когда я заправлял кровать мужа моей сестры я убрал планшет в зал, и случайно нажал на кнопку вкл. Планшета, вдруг я посмотрел, что бы выключить его, и чисто случайно увидел сообщение какой то Оксаны"Ты приедешь сегодня", "Я тебе понравилась?"
Я не кому не говорил.
Моя сестра беременна от него, сейчас в больнице лежит, а он уехал на вахту, что то я думаю это не вахта, так вот мне говорить сестре или промолчать, лично я склоняюсь ко 2 варианту.
Лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (172391) 4 года назад
Пока помалкивай и по тихому учи её создавать ему нектар из её женских феромонов, попотчует, а пока беременна не до интима, то руками пусть доводит до оргазма, а тем чем обязана содержать в интиме, а Это и есть нектар, пусть потчует..! у него в других нога не встанет..,! и он расстанется с любой..! к жене только будет иметь желание! но она после родов не будет хотеть интима долго..! а содержать сможет! Ей бы попозже надо бы написать!! К тому же, ему как бы мимоходом расскажи, - слышал что мужчина смешивающий в своём организме феромоны разных женщин, чуть позже заболевает аденомой..!
LevT LevTУченик (220) 4 года назад
Хорошо, спасибо.
Остальные ответы
MsLanaya Просветленный (21342) 4 года назад
сами разберутся, не лезь
Ок, спасибо
Белочка:) Мастер (2028) 4 года назад
Не лезу в жизнь людей и вам не советую. А вообще смотрите по своему характеру, если вы женщина за справедливость то конечно вперед помогайте.
Просто очень жаль за сестру, она блин беременна, рада, и тут это.
Грей Отмарожаный Мастер (1094) 4 года назад
Бросай его у неё ребенок от него, карты на её стороне (
Андрей С. Мыслитель (8507) 4 года назад
Ты дорасти сначала до их возраста, мамкин ты правдолюб. И не лезь в их отношения, иначе знаешь, чем всё закончится - ?Она останется одна с ребенком на руках, а ему пофигу дым... ну алименты. И что?!
Я извиняюсь но во первых не общывайся, во вторых я задал вопрос, стартер бл
Похожие вопросы