Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Можно ли убивать собак в metro exodus

Я счас на Волге, в лагере бандитов где два пленника. Я вырубил всех бандитов по тихому, так как я хочу хорошую концовку, я не должен никого не убивать. ну так вот можно ли убивать собак, если хочешь хорошую концовку.

По дате
По рейтингу
5лет

Там еще вся игра впереди, пару то человек можно убить, просто старайся убивать меньше. Как говорили разработчики, каждый получит ту концовку, которую заслуживает.

Просветленный
5лет

Бандитов вали без разбора. Для общей хорошей концовки не трогай просто мирных, отца селантия, рабов в казахстане и пионеров.

Гуру
5лет

Чтобы положительно завершить эту главу, достаточно не убивать гражданских, сдающихся врагов и заложников соответственно. Особенно это касается прохождения «Церкви сектантов». Если вы убили хотя бы одного невинного в церкви, то можете смело перезапускать главу. Какие бы хорошие дела вы не совершали после, это неминуемо приведет к плохой концовке главы.

На локации вы также можете сделать несколько добрых дел: освободить заложника у вышки на севере локации (дополнительный квест «Гитара для Семена»), спасти двух местных жителей, которые в знак благодарности поделятся ключом от дверей в терминале, а также найти и вернуть игрушку для Насти. Что касается захвата торговой баржи «по-стелсу», за это вы также получите вспышку, но она никак не повлияет на общий исход.
Источник: https://games.mail.ru/pc/articles/secret/kak_poluchit_khoroshuiu_kontsovku_v_metro_exodus_metro_iskhod/