Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли убивать собак в metro exodus

stas frunza Ученик (98), закрыт 3 года назад
Я счас на Волге, в лагере бандитов где два пленника. Я вырубил всех бандитов по тихому, так как я хочу хорошую концовку, я не должен никого не убивать. ну так вот можно ли убивать собак, если хочешь хорошую концовку.
Лучший ответ
La Marseillaise Знаток (396) 4 года назад
Лучше не надо никого убивать. Ведь как сказано в конституции, каждый имеет право на жизнь!
CrusnikЗнаток (269) 3 года назад
ТЫ ЕБАНУТЫЙ?!
Остальные ответы
Петр Романов Профи (963) 4 года назад
Там еще вся игра впереди, пару то человек можно убить, просто старайся убивать меньше. Как говорили разработчики, каждый получит ту концовку, которую заслуживает.
Kevin Гуру (2667) 4 года назад
Чтобы положительно завершить эту главу, достаточно не убивать гражданских, сдающихся врагов и заложников соответственно. Особенно это касается прохождения «Церкви сектантов». Если вы убили хотя бы одного невинного в церкви, то можете смело перезапускать главу. Какие бы хорошие дела вы не совершали после, это неминуемо приведет к плохой концовке главы.

На локации вы также можете сделать несколько добрых дел: освободить заложника у вышки на севере локации (дополнительный квест «Гитара для Семена»), спасти двух местных жителей, которые в знак благодарности поделятся ключом от дверей в терминале, а также найти и вернуть игрушку для Насти. Что касается захвата торговой баржи «по-стелсу», за это вы также получите вспышку, но она никак не повлияет на общий исход.
Источник: https://games.mail.ru/pc/articles/secret/kak_poluchit_khoroshuiu_kontsovku_v_metro_exodus_metro_iskhod/
Культ Милитаризма Просветленный (36160) 4 года назад
Бандитов вали без разбора. Для общей хорошей концовки не трогай просто мирных, отца селантия, рабов в казахстане и пионеров.
Похожие вопросы