Любовь, отношение, парень и девушка
Девочки
15-18 лет
Общаюсь с парнем, познакомилась в интернете. Официально, мы не пара, но всё к этому идёт. Обнимаемся, гуляем, за руки держимся
Есть вопрос
Могу ли я сейчас знакомиться и гулять с другими мальчиками или всё всё таки я уже в отношениях? Очень запуталась, так как никто не признается
Ну как бы ...Если он тебе нравится, то может стоит уж быть верной своим чувствам? Отношения должны развиваться постепенно, а не так, что уже погуляли два раза и встречаться . Всему своё время. И если он тебе действительно симпатичен, то просто наслаждайся этим "дружеским" общением .
Если же тебе нравятся и другие парни, то советую определиться. Если он будет знать, что ты гуляешь с другими, то он может подумать, что ты к нему равнодушна и не признается тебе . С другой стороны, вы ещё не пара и уже с этих пор ограничивать себя ...
Сделайте шаг первой навстречу к молодому человеку. Заведите тему о каком нибудь вымышленном поклоннике, что он вас очень заинтересовал и вы бы не прочь с ним познакомиться. По реакции с кем сейчас общаетесь, поймёте как к вам он относится.
Нет, не можешь.
Пока не объявлено, что вы пара, то гуляй по-дружески с другими.
Так нельзя поступать, он может обидеться, или тебе плевать на него?