Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Любовь, отношение, парень и девушка

Девочки
15-18 лет
Общаюсь с парнем, познакомилась в интернете. Официально, мы не пара, но всё к этому идёт. Обнимаемся, гуляем, за руки держимся
Есть вопрос
Могу ли я сейчас знакомиться и гулять с другими мальчиками или всё всё таки я уже в отношениях? Очень запуталась, так как никто не признается

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ну как бы ...Если он тебе нравится, то может стоит уж быть верной своим чувствам? Отношения должны развиваться постепенно, а не так, что уже погуляли два раза и встречаться . Всему своё время. И если он тебе действительно симпатичен, то просто наслаждайся этим "дружеским" общением .
Если же тебе нравятся и другие парни, то советую определиться. Если он будет знать, что ты гуляешь с другими, то он может подумать, что ты к нему равнодушна и не признается тебе . С другой стороны, вы ещё не пара и уже с этих пор ограничивать себя ...

Оракул
5лет

Сделайте шаг первой навстречу к молодому человеку. Заведите тему о каком нибудь вымышленном поклоннике, что он вас очень заинтересовал и вы бы не прочь с ним познакомиться. По реакции с кем сейчас общаетесь, поймёте как к вам он относится.

Ученик
5лет

Нет, не можешь.

Оракул
5лет

Пока не объявлено, что вы пара, то гуляй по-дружески с другими.

Высший разум
5лет

Так нельзя поступать, он может обидеться, или тебе плевать на него?