Признание в любви (лгбт)
Всем Доброго дня (а может и не дня), буду рад всем ответам на мой вопрос, мало ли у кого есть в этом опыт, ну или у вас хорошая интуиция, так вот, перейдëм к самому вопросу/просьбе.
Я являюсь представителем ЛГБТ, а именно бисексуалом и последние полтора года мне безумно нравится один парень, мы учимся с ним в одной гимназии, он старше меня на пол года, но я не вижу в этом что-то страшное... Так вот, эти полтора года очень мучительны для меня. Понимаете, я хочу признаться, а у меня не выходит... Я прошу вас, может у кого-то есть опыт, составьте для меня пример диалога, с чего начать, чем закончить. Я буду очень благодарен. Многие думают что такие как я - бездушные, грязные животные, которые помешаны только на телесных удовольствиях. Друзья, это не так. Уж поверьте мне.
Буду благодарен малейшей помощи, малейшей подсказки, всем добра :D
Если тебе сложно сделать это один на один, можешь написать ему в вк. Напиши длинное сообщение где выразишь все эмоции и чувства. Например, начни как-то так "мы знакомы с тобой *число* и в последнее время кое что не даёт мне покоя.." и в общем пишешь о том что чувствуешь. Надеюсь твои чувства взаимны! Люблю ♡