Top.Mail.Ru
Ответы

В опросе поучаствовать не лень?

В уютную комнатку какого-то явно не очень культурного пацана, скорее внезапно появляется нежели заходит какой-то мужлано подобный хмырь в виде брутального санта-клауса или пирата, или джина, или даже возможно в виде какого-то гнома (не помню). И у них начинается разговор. Спустя какое-то время на его просьбу помочь что-то исправить где-то там в другом измерении откуда он пришёл, пацан отвечает ему - "ди.. нна.. х и ваще я твою мать е.. л". На что мужик возмущённо вскакивает на месте и отвечает ему "АХ ТАК!" спустя ещё буквально миг, мужик молча но сердито и уверенно покидает комнатку пацана и идёт в другую комнату двухэтажного дома где живёт пацан. Ещё через пару секунд оттуда начинают доноситься тревожные звуки паники и хаоса. Через две секунды дверь соседней комнаты захлопывается и слышатся шаги злобного мужика который направляется уже в другую комнату. Оттуда снова доносятся жуткие звуки воплей, паники ...Ситуация повторяется снова и снова несколько раз подряд на протяжении всего пятнадцати секунд недоумения пацана, который успевает за эти четверть минуты глядя в оставленную нараспашку открытую дверь своей комнаты, лишь пару-тройку раз моргнуть, оставаясь словно пленёно неподвижным, сидя за своим компьютером. Ещё через пару секунд пацан не лишённый слуха стал свидетелем заключительной акции злобного мужика. Мужик громко и всё ещё уверенно покидает дом и идёт во двор откуда слышится вой собаки пацана. В конце концов всё ещё злобный мужик возвращается к пацану в комнату и наконец-то на одном выдохе говорит: А я только что от-л твою мать, твоего папу, твою сестру и твою собаку!!! И ещу через пару секунд, осознав весь ужас произошедшего, пацан говорит злобному кому бы там ни было - ладно идём в твой портал спасать твой мир, потому-что если в моей семье узнают что всё это произошло из-за меня, мне палюбас крындец. И они отправляются в путь )))
Если знаете что это за мульт-сериал или мультик, укажите пожалуйста его название, серию и минуту на которой происходит это событие.

(Свои соображения или контактные данные - оставляем в КОММЕНТариях, не стесняемся...)

Анонимный опрос
Фиолетово - бллл
Проверить результаты голосования
ААА!!! Многабукф!
Мне бы твои проблемы
Сам придумал или приснилось?
Это ты из параллельной вселенной, в этой вселенной таких мультиков нет
Я точно помню этот эпизод из мультика название которого я точно не помню
Я точно помню этот мультик, но не помню в какой серии это было
Я точно помню мультик и серию в которой был этот эпизод, но не помню на какой минуте
Мультика ещё нет! А распространяя этот сценарий, ты посягнул на мою интеллектуальную собственность. Жди повестки в суд!
Моя бабушка часто читала эту сказку перед сном на ночь
Я тот самый злобный мужик, не отходи от компьютера, скоро я у тебя буду
О! Я знаю ответ, но тут слишком много любопытных. Моя почта у тебя в коментах...
Ну как такого можно не знать, КААААК?!?! Сталина на вас нет...
Интересный вопрос. Как найдёшь ответ, дай знать. Моя почта у тебя в коментах...
А я всё про этот мультик знаю, но ни кому и ни чего не раскажу
Всего голосов: 47
По дате
По рейтингу
Ученик

пап

Мудрец

Скомпонуй покороче

Профи

я по синьке тоже такое любитель вылить в свет)) понимаю-понимаю... но не одобряю)

Искусственный Интеллект
Профи

Советую обратиться в дурку.