Алексей Осипов
Знаток
(333),
на голосовании
4 года назад
Я подал заявку на сдачу экзамена в ГАИ, пришло одобрения и оповещение, оплата госпошлины, я оплатил (13 июля) Запись была на 23 июля, я пришел и мне отказали, мол документы подают заранее (сдавал в другом регионе) проверка документов и т. д Так вот, все документы были одобрены в госуслугах, если бы было в что-то не так с ними, одобрение не пришло Также утверждали что нужно сдавать ТОЛЬКО от автошколы, никак иначе Поскольку я оплатил госпошлиную, званил на госуслуги, мне сказали что они обязаны принять экзамен если пришло одобрения Самое интересное что, заявление на сдачу, у них нет и не было, было только на получение прав Вопрос, что делать? Куда идти, правильно ли поступили ГАИшники?
Запись была на 23 июля, я пришел и мне отказали, мол документы подают заранее (сдавал в другом регионе) проверка документов и т. д
Так вот, все документы были одобрены в госуслугах, если бы было в что-то не так с ними, одобрение не пришло
Также утверждали что нужно сдавать ТОЛЬКО от автошколы, никак иначе
Поскольку я оплатил госпошлиную, званил на госуслуги, мне сказали что они обязаны принять экзамен если пришло одобрения
Самое интересное что, заявление на сдачу, у них нет и не было, было только на получение прав
Вопрос, что делать? Куда идти, правильно ли поступили ГАИшники?