Хотел бы подробнее узнать о предписании за тонировку
Суть вопроса такова, как я знаю после выписывания предписания за тонировку, водителя сажают на 15 суток (административный арест). Но, мой вопрос заключается в том, как инспекторы ГИБДД выписывают такие предписания? То есть, ситуация следующая, меня остановили инспекторы, за тонировку, выписали мне штраф, я на месте устранил все это, то есть при них, снял тонировку, они это как-то себе зафиксируют? И дальше, на следующий день, я опять затонировался, они меня останавливают, какие дальнейшие действия их будут? Выпишут мне опять штраф, либо предписание? В моем понимание предписание выписывают в том случае, если водителю выписали штраф, и он уехал с тонировкой дальше, т. к. по закону устранить ее можно в течении суток, а на следующий день его останавливают видят на нем опять тонировку и выписывают предписание, так получается? Только не пишите эти глупые ответы, наподобие не надо тонироваться или ещё что-то, хочу получить ответ по сути
по закону да - штраф. НО все люди, а у инспекторов план - и тебе соответственно предписание. Только если в суде не докажешь (фото, видео что снимал, Но суд может вынести тебе как рецидивисту :-) ).
не надо тонироваться