АЗ
Искусственный Интеллект
(195486)
4 года назад
Мы втроём зимой в гараже собирали эл/шкафы ПР.
Собрали один заказ, сдали, получили ЗП и сбежали:
заказчики встали в очередь на год.
Мы бы просто не успели...
Антон ШаповалПрофи (969)
4 года назад
Понятно. Вариантов много. Сейчас жалеешь... Так, черканул тут, думаю может-кто-то надумает... Болты, гвозди, шурупы или шарниры, ручки для дверей, гробов делать...
NIGHTRACER
Искусственный Интеллект
(108663)
3 года назад
Нормальный чел, из инвесторов, должен быть на 200% уверен, что идея проканает. Бизнес-Ангелы войдут в дело при раскладе от 80%. Либо если будут точно знать, что это дело станет их собственностью через несколько лет.
Научитесь вставать на место инвесторов. Нужен грамотно расписанный бизнес-план. А при условии, что сейчас качели, быть точно уверенным нельзя. Да и по городам, где-то идет, где-то нет. Еще и события разные влияют на это дело.
Да и завязки нужны. В правительстве, Роспотребнадзоре, налоговой, таможне хотя бы.
Клиентская база, нарабатывается мгновенно, если мозги есть.
Антон ШаповалПрофи (969)
3 года назад
Будь я инвестором-зная налоговую базу и другие условия я бы так же выводил деньги в иностранные ценные бумаги. К Августу снимут ограничения на 80% к избирательной компании в думу. Дальше все будет почти также.
Антон ШаповалПрофи (969)
3 года назад
Ты реально ночной гонщик чувак... Монополия доллара будет только расти, людей много разных, а властям просто удобно. Догадываешься как они рассуждают в жизни?