Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти реального напарника для производства?

Антон Шаповал Профи (969), на голосовании 4 года назад
У всех знакомых ипотеки, другие кредиты, семьи... Ищу нормального чела имеющего стартовый капитал или хорошую кредитную историю для старта малого бизнеса по производству любых изделий на любом станке в гараже в любом регионе. Сначала будет тяжело-наработка клиентской базы. Согласен в первый год на 30% прибыли. Бухаю раз в месяц, курю.
Голосование за лучший ответ
АЗ Искусственный Интеллект (195486) 4 года назад
Мы втроём зимой в гараже собирали эл/шкафы ПР.
Собрали один заказ, сдали, получили ЗП и сбежали:
заказчики встали в очередь на год.
Мы бы просто не успели...
Антон ШаповалПрофи (969) 4 года назад
Сколько он стоит?
АЗ Искусственный Интеллект (195486) Это было где-то до 2000 года в Казахстане.
Антон ШаповалПрофи (969) 4 года назад
Понятно. Вариантов много. Сейчас жалеешь... Так, черканул тут, думаю может-кто-то надумает... Болты, гвозди, шурупы или шарниры, ручки для дверей, гробов делать...
АЗ Искусственный Интеллект (195486) Я всё схватил... Имел при Мишке-меченном 2 ТВ-ателье, потом фирму в KZ: устал кормить "проверяющих". В РФ мне помогал парень установить м/к двери: классный Мастер, один вкалывает... Тоже ищет "похожего на себя" напарника. Удачи, Антон! (◕‿◕)
Uruguay Мыслитель (7967) 4 года назад
Открывать в пандемию свое дело это гиблое занятие! Вы ничего не заработаете абсолютно!
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108663) 3 года назад
Нормальный чел, из инвесторов, должен быть на 200% уверен, что идея проканает. Бизнес-Ангелы войдут в дело при раскладе от 80%. Либо если будут точно знать, что это дело станет их собственностью через несколько лет.

Научитесь вставать на место инвесторов. Нужен грамотно расписанный бизнес-план. А при условии, что сейчас качели, быть точно уверенным нельзя. Да и по городам, где-то идет, где-то нет. Еще и события разные влияют на это дело.

Да и завязки нужны. В правительстве, Роспотребнадзоре, налоговой, таможне хотя бы.

Клиентская база, нарабатывается мгновенно, если мозги есть.
Антон ШаповалПрофи (969) 3 года назад
Будь я инвестором-зная налоговую базу и другие условия я бы так же выводил деньги в иностранные ценные бумаги. К Августу снимут ограничения на 80% к избирательной компании в думу. Дальше все будет почти также.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108663) Антон Шаповал, вы что, думаете если уехать в другую страну, там будешь сидеть на жопе и попивать Хванчкару? В других странах, чтобы прожить, надо знать язык, гражданство, заработок немалый. Про законы там, я уже не говорю. Друг вернулся оттуда, пока все началось думал там гнездо свить для себя))) Что в Америке, Израиле, Германии творится и Финке, также знаю непонаслышке. Ну сделали вы бабло. многог бабла, и? там важно впервую очередь, как вы сделали. могут и конфисковать) Как с российскими олигархами поступили:) А тут наши благодетели отнимут. если, конечно, не поменяется направление в колонии рф-ия (пока эта страна только это название заслужило, пока тут засланные казачки гарцуют на чисто поле). Я скажу что сейчас будет. прижмут по самую задницу. Ограничения усилят.
Антон ШаповалПрофи (969) 3 года назад
Ты реально ночной гонщик чувак... Монополия доллара будет только расти, людей много разных, а властям просто удобно. Догадываешься как они рассуждают в жизни?
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108663) Антон Шаповал, Антон.. я старая Душа. эмпат. слышал про таких? я даже вижу периоды, когда что происходит. движения в людях. глубоко в Душах. вижу, причины разных движений. видя, какие Игры идут, я могу увидеть что будет наперед и как. если не появится изменений в движениях. также по людям. раньше баловался чтением мыслей и телепатией. люблю поиграть с температурой тела, менять ее или себя. власть среди людей в государстве для меня это шахматные фигуры. лезть в политику, значит понимать тонкие Игры. а мне своих хватает. для меня чем сложнее, тем интереснее. слишком весело будет, просто уйду от людей. отшельником. без денег, без мобильной связи. может в общину. может сам. хотя.. с моими повреждениями одному мне трудно. сейчас, временно, я минимизировал потребность в деньгах. потому и веду свои группы в вк.
Похожие вопросы