Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, когда парень начинает давить на жалость?

Дабы мне понравится, наверное, друг при общении начинает часто ныть, душу изливать, так сказать. Добивается того, что бы я его жалела. Как не спрошу "как дела", он все грустит. Во время ссор резко вставляет, какой он жалкий. Мне и ссориться не хочется с ним после этого, обнять только и пожалеть. Или все как не приду я к ниму с какими либо претензиями, у него то кто-то умрет, то ещё какое нибудь горе в семье. И я уже и не могу продолжать злиться. Иногда так и говорю ему, что ты все ноешь/хватит на жалость давить. Но после того, как это скажу, уже не могу не сжалиться над ним. По глупости, даже соврала ему о том, что он мне симпатичен, как парень, только из-за того, что жалко стало. Какой он весь несчастный. А в итоге получила свое же разбитое сердце вместо благодарности. И только после этого я начала понимать, что абсолютно все это было манипуляциями...

Дополнен

Слышала, что так делают дабы надавить на материнский инстинкт. Раньше я буквально влюблялась в мальчиков, которых становилось жалко. Но сейчас это потихоньку проходит

По дате
По рейтингу
Новичок

Сдайте его куда-нибудь: в армию если не служил или в монастырь- пускай его там убогого жалеют.

Искусственный Интеллект

Скажи как есть. И держись от таких подальше

Высший разум

Зачем он Вам?

Искусственный Интеллект

на жалость давят недоросли.