Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько стоят нормальные онлайн-курсы или репетитор английского или немецкого по скайпу исходя из цены за час?

Нужно выучить язык хоть как-то (нем или англ - не особо важно). Еду через 8 месяцев на работу в Германию. Надо хоть как-то уметь шпрехать с возможностью дальше рассчитывать сдать экзамен на А2-В1. Репетиторов полно - цены от 300 рублей до чуть ли ни 300 долларов за час. Но это ведь либо фуфло от студента, либо кидалово. А адекватно сколько это должно стоить?

Анонимный опрос
500 руб.\час
1000 руб.\час
1500 руб.\час
2000 руб.\час
Менее 500 руб.\час
Балл
Всего голосов: 15
По дате
По рейтингу
Знаток

у меня целый курс на платформе стоит 500 руб., посмотрел и научился..

Ученик

Вот нормальные цены

All Right - онлайн-школа английского языка для детей 4-12 лет.
Индивидуальные уроки с профессиональными педагогами проходят в созданной интерактивной классной комнате и учитывают уровень знаний и интересы ребенка.

Доступные цены - от 225 руб. за урок

По промокоду WORKLE при первой оплате базового пакета занятий 2 индивидуальных урока бесплатно (не действует при оплате в рассрочку)

ссылка на уроки: https://www.workle.ru/id3464154/product/528690/offer/?w_method=direct_link

Мудрец
5лет

можно попытаться попасть в общагу с англоязычными студентами. по крайней мере, там носители языка.

Мудрец
5лет

английский берите. проще. начните с просмотра старых фильмов. потом уже берите репетитора.

Высший разум
5лет

У меня 1700/час (60 минут), но я по физике. )