Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продолжение учебы заграницей

Marat Dzhigurda Ученик (72), на голосовании 4 года назад
Можно ли продолжить учебу в магистратуре иностранного ВУЗа в факультете, который вообще не имеет отношения к моей профессии? Я лингвист, хочу поступать на менеджмент. Как будет проводиться конкурс на поступление? Надо будет заранее поехать в эту страну и сдать экзамены?
Голосование за лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (301921) 4 года назад
идёте в вуз заграничный и там спрашиваете...
Marat DzhigurdaУченик (72) 4 года назад
А мэйл ру разве не площадка для вопросов и ответов? Какого *** вы тут сидите если так отвечаете людям?
Marat Dzhigurda, ты администрации зарубежного вуза будешь потом ответ отсюда предъявлять или как?
Zero Infinitum Мудрец (17313) 4 года назад
Идите на сайт конкретного ВУЗа. Там все написано. Откуда мы знаем, какая страна и какое учебное заведение вас интересуют. Можно подумать, везде одинаковые условия.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363679) 4 года назад
продолжить учебу вы не можете, начать учебу с нуля на магистратуре- да, но вначале придется добрать предмет ынеобходимые по программе бакалавра чтобы начать учебу на магистратуре
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 4 года назад
Выберите сначала конкретный ВУЗ в конкретной стране и смотрите там условия поступления.
АЛЕНА Искусственный Интеллект (126757) 4 года назад
Вам стоит списаться с выбранным вами ВУЗом и ваши вопросы задать там.
Рагнарёк Гуру (3109) 4 года назад
Нет, для магистратуры всегда есть условие законченного бакалавра, из которого проистекает данный магистрат.
Похожие вопросы