Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залаин мазь помогает от грибка на ногте?

лена шайкина Ученик (86), на голосовании 4 года назад
И как долго лечиться?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Иванова Мастер (1990) 4 года назад
лечение грибка долгое и трудное занятие
иди к врачу - он сделает анализы и назначит лечение
лена шайкинаУченик (86) 4 года назад
Наши врачи анализы делать точно не станут..
Татьяна Иванова Мастер (1990) лена шайкина, наши врачи станут делать и анализы и лечение назначат . я с детьми проходила через это. знаю не понаслышке
Нина Самойленко Профи (818) 4 года назад
Залаин - это средство от молочницы (грибка, обитающего совсем не на стопах), так что от грибка ногтей он не поможет. Не экспериментируйте, сходите к врачу, он Вам подберет нужный препарат. Так и проще, и быстрее, и дешевле. А перед нанесением лекарства сам ноготь размягчайте Уродермом и подпиливайте его по толщине - так лекарству будет проще проникнуть вглубь, где и живет грибок
Сомневаюсь, врачи так же будут подбирать лечение, не помогло значит другое пробуйте
Не знаю это средство хвалили ...что помогает
Эта мазь от всех видов грибка
Нина Самойленко Профи (818) лена шайкина, плохой врач может так и сделает, нормальный будет смотреть в первую очередь на анализы. Самолечение до добра не доводит
Александра Фролова Профи (968) 4 года назад
Одной мазью какой-то не получится полностью избавиться от грибка. Важно еще крайне тщательно соблюдать гигиену - полотенца, постельное белье, нательное белье, тапочки и все остальное, с чем контактируют ноги, нужно тщательно обрабатывать, причем постоянно, иначе будете постоянно заражаться снова и снова, еще и домашних заразите. Нужно лечиться теми препаратами, которые подберет врач, а не прикладывать все подряд мази из аптеки. Помимо этого еще хорошо бы пользоваться Формагелем - он уберет потливость ног, которую очень любят грибки, заодно продезинфицирует кожу
Наталья Искусственный Интеллект (132201) 4 года назад
я НЕ верю нашим аптечным средствам, ни одному!!! Низкий процент действующего вещества в них, а денег много сдерут, мне помогло средство с алиэкспресс, быстро, недорого.
Ангелина Сапрыкмна Ученик (119) 4 года назад
Чтобы удалить грибок ногтя, нужно удалить сам ноготь, потому что грибы живут как раз под ногтевой пластиной. Мне помог косметический крем Ногтимицин 911. За неделю с его помощью срезала пораженный грибком ноготь, после чего, вырос здоровый, не пораженный грибком ноготок.
olga olga Искусственный Интеллект (111306) 4 года назад
Опять специалисты повылазили. Чтобы знать чем лечить грибок! Надо сдать соскоб на определение штампа гриба.
Похожие вопросы