Помогите разобраться что лучше для загара на плохозагарающую кожу
Не могу понять, для чего нужно масло, для чего крем.. бальзам.. для загара
я хочу загореть, у меня бледная кожа. что мне нужно, чтобы и быстрее загореть, т. к. моя кожа очень плохо загорает, и защититься от нежелательных лучей ?
... помогите, что мне нужно выбрать, чтобы я и не обгорела, но хорошо загорела????
То что загар полезен для здоровья - миф. 2. Специально сжигать свою кожу - огромная глупость. 3. Деградация кожи происходит очень быстро, именно у тех, кто регулярно загорает, обгорает и мажет себя различной химией. Если хотите в 35-40 лет иметь кожу как у бабки, то вперед, за загаром )) И на последок, Защитить кожу, и хорошо при этом загореть, нереально, это противоположные действия )) Хотите ровный безопасный загар и плевать на будущее, то лучше всего в студию загара идти, на десяток щадящих процедур. Но повторюсь ) )Тупее этого только наспор с моста прыгать на мелководье и камни.
Если хотите хорошо загореть то можете обратиться в эту студию https://www.instagram.com/likezagar/ . Знакомые обращались у ним. Если хотите безопасно и быстро приобрести загар за 1 сеанс то это ваш вариант.
загар зависит от типа кожи. белокожие же вообще не загорают