Top.Mail.Ru
Ответы

Что хотело донести подсознание

Я оказался в каком то поселении, то ли небольшой базе отдыха (санатории), то ли просто в посёлке. Там мне сказали что будь аккуратней, в здешних лесах можно заплутать. Само поселение расположено на плато, а снизу, если спуститься по залесенным холмам, будет морской берег, обрывистый и скалистый, и лишь по одной этой дороге можно будет легко спуститься к воде. Так же в чаще леса были учень глубокие обрывистые углубления с образовавшимися в них озёрами. Когда я только приехал туда, и подошёл к краю поселения, к началу леса я услышал странный, очень высокий гул, будто скрежет металла. В один из следующих дней я направился на берег моря. Я шёл по лесной тропе вниз. Лес окутывал не слишком плотный туман, а небо было затянуто пасмурной пеленой. Я дошёл до берега, и спустился к воде. Пляж был галечный. Пройдя немного вдоль берега, я обнаружил странное явление- где то в метре от воды, лежала темная галька, как и везде, за исключением того что на ней был написан текст. Я начал его читать, и обнаружил что на камнях, с других сторон написаны другие слова. Каждое из слов идеально вписывалось в текст по форме, но значительно меняло его смысл. В исходном тексте мне многое не нравилось, поэтому я старательно переворачивал камни, пытаясь сделать текст таким, с которым я был бы согласен, который по моему мнению больше соответствовал действительности. Вдруг и увидел очень большие волны которые уже почти доставали до меня и камней, и в голове промелькнуло - прилив. Я изо всех сил побежал по дороге обратно, вверх по холмам в посёлок. А вода с огромной скоростью затапливала все новые высоты подо мной. В конце концов она остановилась, когда я был уже недалеко от посёлка, в знакомых мне местах. Я остановился рядом с одним из многочисленных озёр, и вдруг обнаружил источники того самого гула! В озёрах стояли стволы деревьев, в воде, и как будто спиленные почти по уровень воды. Спиленные идеально ровно без следов, так, будто их просто обрезали ножницами как бумагу. И в спиленном месте у дерева была трещина, откуда и доносился этот странный гул, очень громкий, но не пугающий, скорее просто непонятный. Не помню какой в этом был смысл, но я обомлел и всем рассказывал что нашёл причину гула! Как будто раскрыл значимую тайну. Однако всем вокруг было все равно.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

С галькой на берегу понятно-это подсознание меняет установки на более подходящие. А вот с деревьями даже не знаю... у меня такое было, я их слышала, но они были не спиленными и слышала я этот гул находясь как бы внутри дерева, точнее даже не так-я была этим деревом. Они звучат гулом. Но я сама не поняла, что это значит.