Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернутся на старую работу

петр петров Ученик (90), на голосовании 4 года назад
Ушол с работы предложили лучше условия щас понял что не все так сладко, хочу обратно как вернутся и стоит ли возвращается... ведь буду как позорище
Голосование за лучший ответ
Saint II Оракул (92962) 4 года назад
Я бы тебя не взял обратно)
Сергей Искусственный Интеллект (255348) 4 года назад
Через сотрудников бывших поддерживаешь контакт? Пусть намекнут. Я так одного вернул.
Геля Тонева Ученик (101) 4 года назад
Так и прийди и скажи, что хочешь заново устроиться. Спрос не ударит
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147871) 4 года назад
Так и скажите: на новой не понравилось, решил вернуться, если что подвернется-опять уйду:)
Игорь Сатонин Оракул (71866) 4 года назад
За одного битого. Двух не битых дают.
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192863) 4 года назад
И я возвращался, в молодости, уходил за квартирой, получил ее и вернулся на завод через 4 года. И у меня уходил начальник отдела, ну так сложились обстоятельства, что через год она пришла проситься обратно и я ее взял на старую должность, далее 5 лет с нею прекрасно работали
София Искусственный Интеллект (223175) 4 года назад
Если ты ушел без скандала - просто напрямую с начальником поговори, без свидетелей. Если со скандалом - лучше не возвращаться.
Uruguay Мыслитель (7967) 4 года назад
Вот именно что! Не зря ж говорят "Лучше журавль в небе, чем синица в руках"!
Белая песня Кукурузы Мудрец (11004) 4 года назад
как показала практика обошлась без железной дороги. они тем более без меня обошлись. может быть и согласилась бы посидеть поговорить. но уже лень да и дома привыкла. можно прилечь отдохнуть
Похожие вопросы