Помогоите найти старые игры (не помню названия)
Крч, хочу поиграть в старые игрушки но забыл их названия может кто из Вас их знает (годы примерно 2001-2006 может даже раньше). (Прям точно про что они я вам не расскажу так как играл в них когда мне было 4-6лет, расскажу что помню)
1. Войнушка "линейная" (в моем понимании то что бежишь по одной дороге) про то как командой бежите и убиваете врагов, в первой миссии помню пока бежишь надо кинуть гранату на скалу где сидит враг. В какой-то из миссий группа на тачке ехала и главному герою надо было то ли с пулемета расстреливать врагов пока едешь. На диске нарисован был усатый мужик вроде
2. Логическая. Другая планета вроде главный герой вроде отец и у него похители толи дочь толи жену. первая миссия надо было открыть порталы. Над порталом были типо знаки там треугольники ромбики и еще что то, порталов было несколько, и над каждым порталом висели эти знаки, после ты шел вроде к стенду и тебе надо было указать у какого портала какой знак, чтоб они открылись. На диске написано название вроде Atlantida или че то похожее на букву А вроде, в коробке было 2 диска
помогите найти охото понастольгировать по детству и позалипать в старые игрухи. Пасибки
я бы помог но я не застал те времена