Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поиграть в 64 битную игру в 32 битном Windows без перехода в 64 битную версию Windows

Ярослав Степанов Знаток (368), на голосовании 4 года назад
Вот например, я хочу поиграть в Hello neighbor в 32 бит а у меня во что выдаёт, но я не хочу переходить в 64 битный Windows. И мне интересно Можно ли поиграть в 64 битную игру в 32 битном Windows без перехода в 64 битную версию Windows? Пишите ответы!
Голосование за лучший ответ
Arthwr Daffte Оракул (53803) 4 года назад
Нельзя. Равно как и 32-битный CPU не запустит 64-разрядную ОС.
Eyef Искусственный Интеллект (164708) 4 года назад
Если бы это было возможно, то x64-версий windows не существовало бы)
Для x64-винды достаточно любого процессора, выпущенного после 2008 года и хотя бы 2 гб оперативки
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (340137) 4 года назад
Нельзя. Да и вообще, оперативная память наверное самый дешёвый компонент в компьютере, что мешает поставить 8 гигов оперативки (или 4, если совсем старьё) и нормальную 64-битную винду? Или у тебя проц один из древних, которые не поддерживали 64 бита?
Ярослав СтепановЗнаток (368) 4 года назад
Нет у меня есть 64 битная поддержка
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (340137) Ярослав Степанов, тогда ставь x64 и не мучай попу. Сейчас уже всё чаще и чаще выпускают игры только для 64-битных систем и не парятся с компиляцией под x86.
Руслан Хуснутдинов Просветленный (24158) 4 года назад
Ну при должном желании, через эмуляцию это можно сделать. Необходимо только написать этот эмулятор и запустить его в виртуальном пространстве. Но жрать ресурсы он будет ппц как интерпретируя код в реальном времени
Ярослав СтепановЗнаток (368) 4 года назад
Вообще-то я не пользуюсь виртуальными машинами потому что я от Virtualbox заработал bsod а чтобы запустить виртуальную машину в vmware нужно регистрация. вот
Руслан ХуснутдиновПросветленный (24158) 4 года назад
Ну тогда не как.
Ⓒ_Kyr Kyrych_Ⓒ Оракул (50440) 4 года назад
Кроме этого окошечка ничего не выйдет.
А что на 32х скачать неа... https://gamedoza.net/xfsearch/sistema/32+bita/
Никита Иванов Ученик (102) 3 года назад
можно перезагрузи комп потом зайди в любой браузер и напиши допустим "Скачать Half life 2 на пк x32
Похожие вопросы