Андрей Потапенко
Искусственный Интеллект
(140483)
4 года назад
Даже на мертвых вкладышах он держит давление. А вот почему то износ постели распредвала его роняет. А ещё особое внимание на редукционный клапан маслонасоса. Но это надо его снимать. Если есть откровенные борозды под клапаном, или шлифовать плиту или менять насос
Алексей АлександровПросветленный (42597)
4 года назад
Это ж как должен РВ износиться... РВ 20 лет никто не трогал. И прошлым летом мы его не трогали. Давление нормальное было. Не думаю, что за пару месяцев его могло конкретно износить. Это надо было совсем без масла ездить и не менять все 34к после капиталки.
Андрей ПотапенкоИскусственный Интеллект (140483)
4 года назад
Проще будет начать с маслонасоса. Кстати, если достать привод трамблёра, то можно опрессовать систему. Я так масло прокачиваю после ремонта. Длинный шестигранник на 8 зажимаю в дрель и в маслонасос. Вращение против часовой стрелки. Через отверстие привода видно распредвал. Возможно и получится увидеть утечку, если таковая имеется.
И то мигает, то горит, то вообще бывает не горит.
Думал, датчик может врет. Сего вкрутил в стакан маслофильтра манометр. У знакомого на 402 показывал 6 на газу, и 2.5 на ХХ. У меня на ХХ показывает давление 0.6, при газе поднимается едва ли до 3 очков.
С капиталки двиг прошел 34 000км.
Почитал, типо если при мигающей лампе течет набивка, значит вкладышам хана. У меня как раз набивка подкапывает. Но больше про это нигде не писали.
Друзья вообще сказали, что может маслонасос.
Но ранее до капиталки масло никогда не мигало, разве когда 8к пройдет и фильтр подзагрязнится.
при капиталке просто промыл насос и поставил. И проблем с ним не было.
Двиг змз402