Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжело ли устроится на работу за границей, какие там заработки есть? человеку без профессии.

Отвечаю на вопросы Мыслитель (5886), на голосовании 4 года назад
Собственно вопрос
Голосование за лучший ответ
Radahn Просветленный (23385) 4 года назад
Конечно тяжело, даже с высшим образованием, а без образования там нечего делать, тем более без знания местного языка.
Jan A. Искусственный Интеллект (267473) 4 года назад
...не думаю что я там кому-то интересен...
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 4 года назад
Человеку без профессии устроиться на работу будет везде тяжело. Без образования и практических навыков там делать нечего. Если к тому же еще языка не знаете, на приличном уровне то лучше начинайте свою мечту с изучения языка и получения диплома университете котируемого за границей
Malinka Мыслитель (6829) 4 года назад
на стройке или др физическая
Хатуль Мадан Оракул (68734) 4 года назад
Можно устроиться на стройку "на лопату" с оплатом много меньше, чем обещают изначально, с вероятным обманом со стороны нанимателя и с риском быть пойманным и депортированным. Без отпуска, без мед. страховки, без возможности взять кредит. И конечно нужно говорить на местном языке. Вероятно жить придется в хреновых условиях: летом в жуткой жаре без кондиционера, зимой в холоде.
Лола Мудрец (18911) 4 года назад
Вам просто-напросто никто не даст рабочую визу, если у вас нет профессии. Разве что в Польшу по воеводскому приглашению на тяжелую низкооплачиваемую работу, где заработаете только на поесть да на обратный билет.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147830) 4 года назад
На Родине и то не все могут, конечно, будет много сложнее
Елена Искусственный Интеллект (303783) 4 года назад
За границами вполне хватает своих безработных, поэтому никакая легальная работа вам не светит. Бывает, пристраиваются нелегально, но тут куча рисков - могут и не заплатить, и депортировать и пр.
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192863) 4 года назад
У нас примерно 3,5-4,0 евро в час на уборке урожая фруктов, ягоды вроде кончились.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 4 года назад
Без профессии только очень низкие на пожрать щаработпи, если конечно вы попадете легально на эти рмботы, аот саоих греби больше, кидай дальше в любой стране навалом
Logos Оракул (60817) 4 года назад
если нет нужной профессии и знание языка, то шансов мало, разве что чудо.
да и легально устроиться можно только в Польшу, Чехию, остальное нелегально, а это штраф и депорт.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255298) 4 года назад
В Португалии берут всех подряд помощниками фермеров для сельхозработ.
конечно, опыт при этом желателен, но не обязателен.
если готовы пахать на полях и в садах, то вперёд. Как ЕС границы откроет, так сразу по обычной туристической визе туда и езжайте. обращатся надо в местное государственное учрежденеие по трудоустройству
Наташа Яблоновская Профи (555) 4 года назад
У меня многие знакомые переехали работать в Польшу. Я вот тоже подумываю над этим. Все таки, как никак возможность-то реальная, заработать деньги можно, поскольку конвертация злотых в гривны достаточно высока. Правда, найти и провести все это самостоятельно не для каждого легко, ну тут уж в помощь сайты и агенства различные, тоже подбираю пока, по словам знакомых вот эта одна из лучших https://andriym.com/, если кому интересна эта тема можете перейти. Удачи!
Марк Бабенко Ученик (113) 3 года назад
Здравствуйте хочу поделиться опытом и ответить на вопрос « сложно ли устроится на работу за границей?». Вы знаете, когда мне было 20 я жил в Варшаве. Работал разнорабочим на стройке. Получал 15 злотых в час. Очень утомительная работа! Но есть и плюсы в этой работе. 1 плюс стабильность. 2 плюс возможность карьерного роста. И 3 плюс это не обязательное знание языка. Вывод таков, нет не сложно. Всем развития и успехов!
Похожие вопросы