Фризы в предпросмотре видео при монтаже в Sony Vegas Pro 16
С недавних пор занимаюсь муви-мейкингом в програмке под названием вегас. Так как я являюсь чайником в этой сфере, то соответственно ничем не могу себе помочь, по этому прошу помощи у вас, дорогих юзеров данной платформы.
Для того что-бы создавать качественный хайлайт, мне нужно нарезать кучу моментов из разных клипов и в итоге склеивать их всех воедино. Но когда я этим занимаюсь, при склейке и предпросмотре видоса, каждый раз при переходе на некст склеенный момент у меня вместо обычных переходов фризит видос и получается так, что просматривать свою уже проделанную работу не так уж и приятно. В готовом видосе все происходит плавно, никаких фризов, только в предпросмотре. Железо мое стоит свыше 80ти касарей, так что не думаю что проблема в нем. Так-же юзаю кряк, может это как-то влияет... Помогите)) С фризами анрил что-либо делать.
Слабый комп, инфа сотка
Включи видео через вегас про и запусти диспетчер задач, у тебя там проц на 100% загружен
Когда отключаешь всё утихает
У меня так же
Наверное у тебя какой-то 2х ядерник
80 косарей - не показатель. За 80 косарей и Gовно продать могут. Так что для начала - конфиг в студию
вау
В системные требования укладываешься
https://www.provideomontaj.ru/vegas-pro-16-sistemnye-trebovanija-i-podderzhivaemye-formaty/