Я грёбаный меланхолик. Как бороться с меланхолией? Иногда выгляжу глупо из-за своей проблемы
Вот эта картинка прям в точности меня характеризует.

Мне 28 лет. До 14 лет был нормальный общительный парень. Меланхолические проблемы начались с 14 лет.
Надо что-то резко изменить в своей жизни, попробуйте!
Меланхолик и меланхолия - разные понятия. Первое - врождённый тип темперамента ( реагирования психофизики на событие); второе - состояние, периодически возникающее у любого типа. Тут надо разобраться - постоянное ли у Вас подобное реагирование на ситуацию, как на картинке, или возникающее время от времени. Если до 14-ти лет подобный тип реагирования не наблюдался, то, возможно, с гормональной перестройкой организма изменилось психоэмоциональное отношение ( но не физика!) в сторону реагирования на событие по типу меланхолика. Здесь не нужно бороться. Здесь нужно понять: врождённый ли у Вас подобный тип реагирования, или приобретённый.
Вы обладатель удачливого психотипа, реалистичны, потери от подлости других в Вашей жизни будут минимальны, Вы, в принципе- порядочны, так как надеетесь только на себя. Желание быть всегда в "стаде" со временем проходит у всех, у Вас просто раньше мудрость пришла. Удачи!
Забей! Нормальный ход. Зато никто, как ты, не воспринимает мир в такой широкой гамме эмоций!
вот бы стать таким.