Как научиться не думать о людях и их проблемах, а думать только о себе? Как забыть тех, кто сильно нравится? Я устал....
С ранних лет я понял. я Меланхолик - интроверт. Такие люди не особо пользуются популярностью у общества, впрочем, я к этому и не стремлюсь.
Мне 22 года, и я несколько лет назад для себя решил, что мне будет лучше одному, чем с кем-то. Но Часто случается такое что хочется просто хочется получить тепла от другого человека, а я на этой грёбаной планете Нахрен никому не сдался, а всё потому, что в голове всё время пусто, и особо тем для разговоров я найти не могу. Ну кому захочется общаться с таким... А жить вдвоём всю жизнь "Молча" никто не хочет. да, я предпочитаю молчать большую часть дня, потому что сказать мне особо нечего.
Я в школе однажды очень сильно влюбился, это произошло со мной впервые. К сожалению это было не взаимно. Я не мог забыть её лет 6 точно. После того, как я понял, что нам с ней не быть-я впал в депрессию
Не было абсолютно никого, кто бы поддержал меня добрым словом, или хоть как-то. Не было тогда, нет сейчас, и я так думаю не будет и потом.
Эта депрессия сделала из меня закрытого человека, который не впускает в своё ментальное логово никого, кроме избранных людей.
Я живу в хостеле, и однажды доверился своему другу (жили с ним в хостеле пол года).Он был нормальный, общительней пацан. Он был близким другом хозяйки хостела(Он делал там ремонт, так они и подружились)
У меня был компьютер, и я доверял ему ключи от своей комнаты.т.к мы с ним хорошо общались, я не мог и подумать, что в будущем он заберёт мой компьютер и уедет в другой город. В общей сумме он должен мне 40 тысяч
сейчас его уже не найти.
Это я к чему.
Я слишком добрый и доверчивый, а это в наше время не лучшие качества. Да и девушкам такие не нравятся. Об добрых обычно вытирают ноги. Пользуются ими как могут.
Например мои родители не баловали меня карманными деньгами, или дорогими игрушками,
Нас учили здороваться со старшими, уступать место в автобусе старикам, бабулькам и беременным. Ну и делать всяческие добрые дела... шло время, мы с братом частенько помогали то там, то сям. То соседям помочь картошку посадить, то дедушке баню построить, в огороде помочь, и тд
За помощь мы частенько ничего не получали. Мы помогали, потому что думали, что это правильно. что так надо
Когда мы с братом устроилсь на нашу первую работу, и получили первые деньги, родители сразу же попросили их себе (на нужды семьи якобы). Так мы с братом примерно работали 1 год на стройке, и отдавали почти всё что заработали родителям. При всём этом они тоже работали. Папа работал охранником, а мама в магазине. Первое время мы с братом были рады помогать родителям, но когда это превратилось в обыденность - нас охватывала злоба.
За несколько дней до получения зп - родителя узнавали у нас когда мы получим деньги.Мы говорили что-то типа -скоро получим. даже если в день получки они не спросят про бабки - значит спросят позже... а потом придётся отдавать.
Нас так воспитали. Что мы должны во всём помогать родителям, и другим, по возможности.
В те времена, когда я не давал денег родителям - Они упрекали меня, что я совсем не помогаю им, при этом, отдавая в прошлом все деньги...
Стройка закончилась, и нас с братом уволили. Нужно было искать работу. Я уехал в город. Устроился на работу. График 4 через 4. До деревни 200 км
Теперь родители хотят, чтобы я ездил к ним в деревню, чтобы помогать по хозяйству. И при этом чтобы помогал деньгами. С возрастом я начал думать, что меня просто использовали. Что я им нужен только чтобы помог деньгами.
Каждый день я борюсь с чувством пустоты в душе, и с чувством, что лучше бы я не рождался, что делать с этим я не знаю. В хостел заселили двух девушек, И в одну я кажется влюбился. Придётся страдать. Снова.
Лучше бы уж я был моральным уродом, который плюёт на всех и вся, чем этим сраным добряком.Зато психика была бы здоровая, а щас всё тлен
пора задуматься о том, чего хочется вам, а не кому то еще и воплощать это в жизнь.
Прочитай эту книгу,может поможет - "Алмазный Огранщик" Майкл Роуч.
Ваши родители не правы. Их уже не исправишь.
Для начала надо бы понять, что нет никаких "уродов", потому что "добро ради добра раз так надо" это тоже уродливая форма, безграмотный раболепный подход. Те, кому ты себя противопоставляешь, вы с ними в равных положениях)
знакомая ситуация